Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Пиоли: не считаю, что Фиорентина провела провальный матч

Главный тренер Фиорентины Стефано Пиоли подвел итоги матча с Интером.

Перед стартом встречи фанаты Интера развернули баннер, на котором было написано: «Спасибо, Стефано Пиоли, единственный настоящий интериста, который был в прошлом сезоне».

«Я хочу поблагодарить болельщиков Интера за теплый прием. По правде говоря, тяжело было рассчитывать на что-то подобное. Сегодня мы столкнулись с более сильным соперником, который к тому же оказался лучше подготовлен. Жаль, что моя команда пропустила гол в той ситуации, которую мы тщательно разбирали во время теоретических занятий. Мы знали, как поступить в данном эпизоде, но не сделали этого. В целом я бы не сказал, что Фиорентина провела провальный матч.

Конечно, это неприятный результат, но я увидел правильное отношение, а мои ребята боролись до финального свистка. Нас ждет очень тяжелая работа. Я считаю, что могу рассчитывать на новых футболистов. Понятно, что своей игрой мы должны вдохновлять фанатов.

Видеопомощь арбитру? Я бы предпочел, чтобы Тальяветно сам контролировал ситуацию, а не оставлял ее на откуп другим людям. В ситуации с Симеоне арбитр мог бы пойти к монитору, поскольку, на мой взгляд, в ворота Интера также мог бы быть назначен пенальти.

Рынок? Мы не должны делать глобальных выводов всего лишь по одному поединку. Не забывайте о том, что сегодня нам не хватало некоторых ребят вроде Баделя, оставшегося на скамейке запасных. В моем распоряжении хороший материал, так что я не считаю, что потребуется много времени».

Материалы по теме:

10:57, | Автор: Редакция | Просмотры: 89 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *