Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Комментарии игроков Интера после победы над Фиорентиной

Футболисты Интера побеседовали с прессой после победы в стартовом туре над Фиорентиной.

Мауро Икарди:
«Я чувствую себя хорошо. Мы проделали хорошую работу во время предсезонного сбора, и вы сами можете видеть, какие плоды это принесло. У Интера сильная команда, которая должна бороться за победу в каждом поединке. Сегодня после перерыва мы сбавили обороты, но в целом сумели выполнить установку главного тренера. Хотелось бы поблагодарить болельщиков, которые сегодня пришли на стадион и поддержали команду.
Видеопомощь арбитрам? Процесс занимает всего пару минут. Подобные вещи способны исключить спорные эпизоды, это еще больше улучшит игру.
Спаллетти? Это большой профессионал, который заставил игроков понять многие вещи. Мы отлично работаем под руководством нового тренерского штаба. Сегодня это помогло добиться успеха».

Самир Ханданович:
«Через полчаса счет на табло мог бы быть 3:0, и тогда мы смогли бы лучше контролировать мяч. Как бы там ни было, Интер всегда стремился к тому, чтобы атаковать чужие владения. В целом я считаю, что наша команда одержала заслуженную победу. Были как хорошие моменты, так и те вещи, над которыми стоит поработать. Теперь необходимо думать о следующем поединке. Команда должна упорно работать и демонстрировать такое же отношение в новых баталиях. Свою состоятельность необходимо доказывать в каждой встрече.
Болельщики? Мы благодарим их за оказанное доверие. Надеюсь, сегодня команде удалось дать достойный ответ. Ждем большого количества поклонников на следующем домашнем поединке».

Жоау Мариу:
«Мы с первых минут продемонстрировали качественное содержание игры. Команде удалось показать то, что задумывалось во время тренировочной недели. В этом сезоне для Интера крайне важно проявить себя с самой лучшей стороны. Мы хотим попасть в первую четверку, чтобы получить место в Лиге чемпионов».

Матиас Весино:
«Самое главное то, что Интер добился итоговой победы. Временами мы демонстрировали качественный футбол. Думаю, что этот успех станет хорошей отправной точкой. Конечно, есть аспекты, которые нуждаются в улучшении. Мы лишь в начале своего пути, поэтому надеемся, что будем продолжать расти.
Это был особенный день для меня и для Борхи Валеро. Когда вы выходите на поле, то стараетесь абстрагироваться от посторонних вещей, концентрируясь только на самой игре. Я очень благодарен Фиорентине – эта команда помогла мне оказаться в Европе и обрести уверенность. Надеюсь, что теперь проведу отличный сезон в составе Интера».

11:44, | Автор: Редакция | Просмотры: 75 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *