Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Комментарии фриульцев после поражения от Кьево

Тренер и футболисты Удинезе поделились мнением о прошедшей игре с Кьево.

Луиджи Дельнери:
«На мой взгляд, сегодня Кьево одержал заслуженную победу. Удинезе, в свою очередь, не сумел создать конструктивную игру. Конечно, мне бы хотелось, чтобы команда показала другой футбол в стартовом поединке нового чемпионата. Это поражение должно стать хорошим уроком. Посмотрим, удастся ли нам восстановить физические кондиции некоторых футболистов к следующему матчу.
Бирса сделал то, что он делал в прошлом году. Парень здорово исполняет стандартные положения. После перерыва мы старались атаковать, используя фланги. Команде необходимо иметь альтернативные варианты для усиления игры. Второй пропущенный мяч стал следствием невнимательности. Поражение возникло по причине того, что команде не удалась игра, и я сожалею об этом. После второго гола мы сыграли по-другому. Повторюсь, пропущенные мячи соперника родились из ничего. Естественно, когда вы не в состоянии соблюдать осторожность, то соперник накажет вас. В первом круге Кьево всегда выглядит очень сильно, набирая достаточно много очков».

Кевин Лазанья:
«Сегодня что-то пошло не так. Мы не сумели сделать то, что делали во время предсезонного цикла. Кьево – команда, игроки которой знакомы друг с другом в течение многих лет. У нас есть новички, поэтому необходимо время для закрепления игровых схем. Теперь нужно работать в течение недели, поскольку вперед встреча со СПАЛом. Это очень опасный соперник».

Якуб Янкто:
«Сегодня ничего не сработало. Средняя линия допустила достаточно много ошибок, мы всегда опаздывали за оппонентами. Оба пропущенных мяча получились какими-то неловкими. Если мы хотим провести успешный сезон, то должны изменить множество вещей. Удинезе находится только в самом начале своего пути, впереди длинный сезон. Надо доказать, что у нас хорошая команда».

Сириль Теро:
«Поражение от Кьево напомнило несколько прошлогодних матчей. Мы должны были сыграть лучше, но нам не удалось это. Не стоит забывать о том, что Удинезе находится лишь в начале своего пути. Свист болельщиков – не самая приятная вещь, надеюсь, что нам удастся изменить мнение своих фанатов. Моя игра? Я люблю много передвигаться по полю, это мой стиль. Если это кому-то это не нравится, то мне все равно».

Габриэле Анджелла:
«Очевидно, что есть сожаление по поводу того, что нам не удалось набрать хотя бы одно очко. Кьево добился заслуженного успеха, поскольку играл лучше и воспользовался нашими недостатками. Удинезе испытывал трудности, особенно в центре поля. Мы должны улучшить много вещей с тактической точки зрения. Впереди встреча со СПАЛом, с которым также трудно иметь дело, особенно на его поле».

Материалы по теме:

17:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 86 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *