Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Комментарии флорентийцев после поражения от Интера

Защитник Фиорентины Давиде Астори и спортивный директор клуба Карлуш Фрейташ побеседовали с прессой после игры с Интером.

Давиде Астори:
«Скажем так – это была не самая легкая игра. У нас в составе немало новичков, которые до сих пор не знают языка. Конечно, потребуется еще какое-то время на адаптацию. Интер с первых минут заполучил солидное преимущество, мы пытались изменить счет на табло, но команде не повезло в некоторых эпизодах. Пенальти? Я пытался избежать контакта с Икарди, но он сыграл очень умно и добился своего. Мне очень жаль, что арбитр не стал просматривать эпизод с падением Симеоне, который был очень похож на момент с Икарди. Различия с прошлым сезоном? В количественном плане мы стали более сильной командой, но потребуется какое-то время на отработку связей. Нам нужно стать хорошим коллективом. Борха и Весино? После матча они подошли к нам, поприветствовали и похвалили за игру».

Карлуш Фрейташ:
«Игра с первых минут начала развиваться по неудачному сценарию. Несмотря на стартовые трудности, Фиорентине удалось продемонстрировать свое качество, мы боролись до финального свистка. Я не хочу искать оправданий, но должен сказать о том, что команде необходимо время, ведь в ее составе много новичков. Мы должны продолжать работать и использовать человеческий материал, который есть в распоряжении.
Жиль Диаш? Фиорентина хотела подписать его, поскольку он в состоянии показать что-то стоящее. Я не хотел бы останавливаться на персоналиях. Если мы проигрываем, то проигрываем вместе, то же самое касается и побед.
Рынок? Руководство прорабатывает варианты с трудоустройством некоторых футболистов. Наша команда наверняка оправдает ожидания, ведь мы уже приложили большие усилия».

Материалы по теме:

13:45, | Автор: Редакция | Просмотры: 42 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *