Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Комментарии блучеркьяти после домашней победы над Беневенто

 Представители футбольного клуба Сампдория проанализировали тяжелую победу в домашнем матче против Беневенто.

Даниэле Праде:
«Это был жесткий матч против команды, которую переполнял энтузиазм. У Беневенто есть четкие идеи, отличный тренер, и «ведьмы» отлично готовы физически. В общем, эта победа оказалась важней, чем думалось изначально.
Почему тренер не стал давать интервью? После матча он был очень уставшим. В связи с тяжелым матчем у него была эмоциональная перегрузка, он просто вымотался.
Трансферы? Мы знаем, что нам еще нужно. До окончания трансферного окна все будут действовать быстро, и мы должны быть готовы к этому.»

Фабио Квальярелла:
«Мы сыграли отлично, команда действовала сплоченно и продолжала гнуть свою линию. Несмотря на пропущенный гол, нам удалось вырвать победу. Рамирес сделал мне филигранную передачу. Очевидно, что в первых матчах ты не можешь быть в оптимальной форме, но мы смогли выстрадать эту победу. У нас еще есть время, чтобы улучшиться.
110 голов в Серии А? Это отличный результат. Это означает, что за свою карьеру я кое-чего достиг. Но сейчас нужно успокоиться и стараться принести Сампдории как можно больше побед. Хотелось бы, конечно, улучшить свои показатели. В Сампдории полно качественных игроков, которые в любой момент способны вывести тебя на ударную позицию.»

Васко Реджини:
«Это выстраданная победа. Мы могли бы и поменьше страдать на поле, но ведь и Беневенто изо всех сил пытался добиться результата. В целом, нам удалось реализовать собственное превосходство. Начало матча было довольно скомканным, у нас было многовато ошибок. Чичиретти забил большой гол, но затем нам удалось реорганизоваться и вырвать победу. Ясно, что мы могли лучше управлять добытым преимуществом, но всё-таки наша команда довольна тем, что добыла эту победу.
Мы должны стараться улучшить те показатели, которых достигли в прошлом году. Уже в воскресенье нас ждет очередной важный матч против Фиорентины.
Дубль Квальяреллы? Это очень важный игрок для нас, его выступления решают исходы матчей довольно часто.»

Материалы по теме:

13:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 52 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *