Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Индзаги: могли сыграть значительно лучше

Наставник Лацио Симоне Индзаги проанализировал выступление команды в поединке со СПАЛом.

«Мы допустили слишком много ошибок. СПАЛ сыграл в свой футбол и добился заслуженного результата. Лацио хотел начать чемпионат на мажорной ноте, но сделать этого не удалось. Возможно, у нас были хорошие моменты для взятия чужих ворот, но в целом это не тот Лацио, что был семь дней назад.

Кейта? Чем быстрее мы решим эту проблему, тем будет лучше для всех. Если Кейта уйдет, нужно найти ему замену. Сегодня команде также не хватало Фелипе Андерсона и Лукаса Лейвы. Мы должны были быстрее двигать мяч. Каждый понимает, что сегодня команда могла сыграть намного лучше.

У нас не было важных футболистов, но при этом команда подготовилась к игре наилучшим образом. С технической точки зрения ребята также провели далеко не идеальный поединок. В прошлом году мы могли бы извлечь выгоду из созданных возможностей. СПАЛ приехал сюда не только для того, чтобы обороняться, поэтому было важно сдержать контратаки соперника, что нам и удалось.

Паломби? Я думаю, что он сыграл так, как и должен был сыграть. Он заслуживает места в стартовом составе, но есть много других ребят, про которых можно сказать также. Повторюсь, сегодня мы хотели добиться победного результата. Теперь постараемся сделать это во втором туре, хотя встреча в Вероне получится далеко не самой простой.

Лейва? Мы предпочли не рисковать его здоровьем. У парня есть шанс без проблем восстановиться к следующей игре».

Материалы по теме:

10:35, | Автор: Редакция | Просмотры: 151 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *