Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Семпличи: хотим доказать, что заслуживаем выступать в Серии А

 Накануне гостевого матча против Лацио тренер футбольного клуба СПАЛ Леонардо Семпличи ответил на вопросы журналистов.

«Первый матч СПАЛа в Серии А спустя 49 лет? Мы не можем дождаться, когда дебютируем. Мы хотим продемонстрировать, что заслуживаем выступать в высшей лиге. Стартовый матч будет сразу же против столь грозного соперника, как Лацио. На Олимпико нас ждет тяжелый поединок, но мы выйдем на поле со спокойствием, уверенностью и любопытством. Будет интересно понять, на каком сейчас уровне наша команда. Я надеюсь, что мы сможем показать высокий уровень мастерства и проведем хороший матч.

Я сказал ребятам, что если они хотят остаться на таком уровне, то должны быстро привыкнуть к таким аренам. Мы заслужили это, и мы намерены до последнего бороться за сохранение прописки в Серии А. Мы хотим уверенно стартовать. Ясно, что мы будем выступать с уважением к сопернику, но мы знаем, что у нас есть качество, так что мы никого не боимся.

После подписания Боррьелло Антенуччи покинет команду? Я думаю, что он останется в СПАЛе. Антенуччи продлил контракт с клубом лишь месяц назад, и руководство продемонстрировало, что хочет продолжать сотрудничество. Посмотрим, что случится до окончания трансферного окна. У игрока есть предложения, но это нормально. Мирко очень важен для этой команды.

Кто нам еще нужен? Мы будем стараться подписать еще одного защитника и полузащитника. Я не обеспокоен тем, что команда претерпела серьезные изменения, потому что мы знали, что для сохранения прописки необходимо выводить состав на качественно иной уровень. Сейчас мы в Серии А, и мы серьезно окрепли. Но понятно, что последнее слово останется за тем, как мы выступим на поле.

Кто будет играть против Лацио? Мы оцениваем готовность каждого. Очевидно, на поле выйдет основа. Мы едем в Рим, чтобы продемонстрировать, что способны противостоять всем соперникам, не только Лацио.

Травмированные? Грасси и Фелипе пока не готовы играть. Что касается Мерета, то надеюсь, что он будет готов через месяц.»

Материалы по теме:

13:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 79 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *