Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Барони: будем играть с уважением, но без страха

 В преддверии гостевого матча против Сампдории наставник Беневенто Марко Барони посетил пресс-конференцию.

«Нас переполняет ожидание, мы чрезвычайно мотивированы и очень хотим проявить себя в первом нашем матче в Серии А. Сейчас необходимо думать только о матче с Сампдорией, это единственная наша цель на сегодняшний день. Этот поединок имеет высокий коэффициент сложности, но мы должны постараться сразу же показать себя командой, у которой есть желание и плотность.

Когда необходимо поднять собственную планку, нельзя бояться прыгать. Нужно продолжать двигаться вперед со смирением, это всегда отличало нашу команду. Очень важно постоянно играть с большой концентрацией и вниманием, ведь в том случае, если в этом плане мы что-то упустим, то это сможет свести на нет всё наше выступление. Также важно смотреть на соперника с уважением, но без страха.

Сампдория является командой, которая играет по памяти. Этот коллектив продолжает работу с прежним тренером, у блучеркьяти имеется стабильность, эта команда предлагает всем атакующий стиль игры. В составе Сампдории есть игроки, которые способны поменять ход поединка за считанные минуты. Мы должны будем извлечь уроки из тех ошибок, которые были допущены в недавнем кубковом матче.

Мы довольны тем, что за нами последуют болельщики в большом количестве. Их привязанность всегда была нашей точкой опоры. С нами они пережили эту мечту, но теперь необходимо стараться пожинать плоды выхода в Серию А. Причем делать это как дома, так и на выезде.»

Материалы по теме:

14:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 81 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *