Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Пеккья: мы не испытываем страха перед Наполи

Главный тренер Вероны Фабио Пеккья побеседовал с прессой перед поединком стартового тура с Наполи.

«Я не могу сказать, какими будут изменения по сравнению с прошлым сезоном. У меня лишь есть уверенность в том, что команда постарается играть в свой футбол. Конечно, мы понимаем, что теперь выступаем в более престижном турнире, где более серьезные противники. Многое будет зависеть от того или иного оппонента. Нам необходимо обеспечить правильное сочетание между новичками и старожилами, между опытными и молодыми футболистами.

Наполи – именитый соперник, поэтому мы готовились с удвоенной энергией. Моя команда твердо стоит на ногах, но при этом не испытывает никакого страха. Нужно извлечь позитивные признаки из предстоящего поединка, которые помогут на протяжении всего сезона. Во встрече с Наполи важно сохранять максимальную концентрацию в течение всех 90 минут. Кроме того, необходимо соблюдать тактический баланс и действовать компактно. Я убежден, что болельщики окажут команде достойную поддержку, мы нуждаемся в этом.

Эрто? Он доступен для предстоящего матча. Предсезонный цикл получился для него несколько скомканным, но в последние десять дней он хорошо тренировался. В моем распоряжении отличные защитники, способные закрыть несколько позиций, что обеспечивает возможность для маневра. Самой укомплектованной выглядит средняя линия. Я чувствую себя комфортно, поскольку понимаю, что любой сделанный выбор станет правильным».

Материалы по теме:

11:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 59 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *