Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Паласио: доволен, что принял решение перебраться в Болонью

 Родриго Паласио был представлен в качестве нового игрока Болоньи.

«Мои кондиции? Я тренировался самостоятельно, но думаю, что готов хорошо. Чтобы набрать максимальные кондиции, мне потребуется не так много времени, уже сейчас я в распоряжении тренера. Я говорил с Донадони, и он просил меня помогать команде. Лично я готов выступать на любой позиции в атаке, но решение будет принимать тренер.

Почему я решил присоединиться к Болонье? Когда мне поступило предложение от этого клуба, я сразу же продемонстрировал свое желание подписать контракт с ним. Мне понравился этот вариант, я посетил базу, она оказалась очень красивой. Товарищи по команде приняли меня очень хорошо, и я могу сказать, что я доволен, что сделал этот выбор.

Вылет из Кубка Италии? Когда ты сражаешься против команд из низших лиг, то от тебя всегда ждут побед. Но матчи на старте сезона часто таят в себе много интриг. Думаю, что сейчас нужно смотреть вперед и думать о матче против Торино. Для нас важно начать чемпионат с победы.

Дестро? Мы с Маттиа можем сыграть в связке. Мне нравится выступать в роли оттянутого форварда. Я хорошо знаком с Дестро и знаю его силу. Мы вместе играли за Дженоа, но тогда он был очень молод. Надеюсь, что мне удастся помочь ему забить множество голов.

Я намерен завершить карьеру в Аргентине? У меня нет никакой договоренности с моей родной командой.

Снижение уровня целей после ухода из Интера? Мои личные цели не меняются, я всегда выхожу на поле, чтобы побеждать. В глобальном плане ясно, что в Интере ты можешь думать о чемпионском титуле, а здесь задачи иного уровня.

Какие цели Болоньи на сезон? Сперва мы должны завоевать спасение от вылета, а потом будем двигаться дальше и стараться набирать как можно больше очков. Я хочу забить много голов, но командные цели гораздо важней.»

Материалы по теме:

10:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 76 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *