Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Джампаоло: продолжаем работать с прежним энтузиазмом и желанием

 Главный тренер Сампдории Марко Джампаоло дал интервью перед домашним матче против Беневенто.

«Первый матч в чемпионате — это всегда та игра, которую ждут с большим нетерпением. Хочется проверить себя в деле, любопытно поглядеть, в каком состоянии команда. Это всегда матч, который сильно отличается от всего остального сезона. Думаю, что в этом году у нас есть определенное преимущество перед самими собой с прошлого года, ведь теперь мы лучше знаем друг друга. Сейчас мы не начинаем, а продолжаем работу.

Интриги матча против Беневенто? Интриги таятся во всех матчах, особенно в тех, где все думают, будто игра будет легкой. Нельзя думать о том, что нас ждет легкая прогулка, ведь Беневенто — это команда, которая знает и умеет играть в футбол. Барони является тренером с четкими идеями. Думаю, что это тот поединок, в котором необходимо клещами вырывать положительный результат.

В каком состоянии Квальярелла? Он пропустил несколько тренировок. Это футболист, который умеет проводить такие матчи. У него есть спокойствие и уверенность. Фабио — тот, кто всегда чувствует ответственность и никогда не сбавляет оборотов. Это одна из точек опоры для этой команды.

Трансферы? Сейчас я думаю только о завтрашнем матче. О том, кого нам еще не хватает в составе, мы будем обсуждать во вторник. Для меня мои футболисты — лучшие в мире. И я думаю лишь о тех, кого могу тренировать.

Альварес? Это отличный игрок, но у него есть проблемы с моральным состоянием из-за критики болельщиков. Он должен абстрагироваться от критики и самостоятельно выйти из трудной ситуации. Сейчас он показывает лишь 30% того, на что способен.

Шик? Фактически это игрок Сампдории, но практически — нет. Посмотрим, что преподнесет нам будущее.

Сможем ли мы улучшить свои позиции в таблице Серии А? Тяжело сказать. Мы должны продолжать работать с тем же энтузиазмом и желанием, что и в прошлом году. Не стоит витать в облаках.»

Материалы по теме:

15:11, | Автор: Редакция | Просмотры: 57 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *