Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Дельнери: сплоченная работа поможет нам провести большой сезон

 Рулевой Удинезе Луиджи Дельнери пообщался с представителями прессы накануне домашней игры против Кьево.

«Кьево традиционно выступает в чемпионате Италии очень уверенно. Это коллектив, у которого давно отлажена командная игра, к тому же он постепенно укрепляется. В составе веронцев есть такие качественные исполнители, как Бирса, Кастро, Инглезе или Пуччарелли. За такими игроками нужен глаз да глаз, но наша цель должна оставаться прежней. Мы должны быть сконцентрированы и думать о том, чтобы сразу же уверенно стартовать в Серии А.

Цель Удинезе в нынешнем сезоне — провести большой чемпионат, но также помимо этого мы должны будем включить в состав интересную молодежь. Тем не менее, завтра на поле выйдет почти тот же состав, что был в прошлом году. Причина проста — молодежь должна еще влиться в командные механизмы, а чтобы это сделать, ветеранам необходимо помочь новичкам адаптироваться. Я доверяю всем своим игрокам, в моем распоряжении пластичные игроки, которые в состоянии помочь команде по ходу поединка.

Видеоповторы? Убежден в том, что этот инструмент придаст нам уверенности в неоднозначных ситуациях, поможет арбитрам. Думаю, что со временем мы сможем в полной мере оценить пользу технологий.

Заявка? Я включил в список вызванных на матч в том числе Самира и Перицу. Оба игрока хорошо работают после травм, и я думаю, что если мне понадобится их помощь, то они смогут выйти и помочь команде. Обычно я не вызываю тех, кто не сможет выйти на поле по ходу встречи. Могу подтвердить, что структура останется прежней, я ничего не буду ломать. Напротив мы лишь улучшим состав ценным вкладом новичков.

Большое количество проданных абонементов? Я очень счастлив, что болельщики поняли, сколько жертв мы делаем как на поле, так и за его пределами. Выбор руководства делать ставку на рост перспективных игроков был важным шагом, и мы будем стараться показывать максимум, чтобы отплатить болельщикам за их доверие. Я убежден, что если все мы будем грести в одном направлении, то Удинезе проведет прекрасный сезон.»

Материалы по теме:

18:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 96 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *