Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Аллегри: приятно стартовать в чемпионате с победы

 Тренер Ювентуса Массимилиано Аллегри прокомментировал уверенную победу своих подопечных в домашнем матче против Кальяри.

«Хорошо стартовать в чемпионате Италии таким образом. Я увидел много положительных знаков, и нужно отметить, что победы помогают тебе в дальнейшем работать с должным спокойствием. Наша команда с хорошим настроем провела этот поединок, ребята хотели реабилитироваться после поражения в Суперкубке. Побеждать на старте чемпионата всегда непросто, ведь команда пока далека от оптимальной готовности.

В этот раз мы оборонялись очень организованно, особенно это касается после эпизода с пенальти. До этого у нас случались некоторые огрехи, однако Буффон был на высоте, отразив одиннадцатиметровый. В целом, против Кальяри был виден рост в игре в обеих фазах — в атакующей и в оборонительной. Мы еще должны улучшаться в плане развития атак, а не только в обороне. Вообще у нас еще много работы.

Матюиди? Это большой игрок, он сильно отличается от всех остальных полузащитников, которые у нас есть. С 10 сентября мы начнем играть через каждые три дня, так что игровое время будет у каждого. Все должны быть в оптимальных кондициях, невозможно представить, чтобы команда провела весь сезон одним составом.

В этом году команда более укомплектованная? Сейчас наша команда другая, у нас есть игроки с иными характеристиками, игроки с бОльшим опытом. Но чтобы достичь результатов, необходимо также жертва и сотрудничество, потому что в ином случае всё будет так, как это произошло в недавнем матче с Лацио.

Кто лучше играет в связке с Кьеллини? У меня есть четыре центральных защитника высокого уровня. Я бы не стал говорить, что поражение против Лацио — это вина кого-то одного. Бенатия, Бардзальи, Кьеллини и Ругани — все они проведут большой сезон.

Трансферы? В количественном плане мы уже укомплектованы. Руководство отлично поработало, как это всегда случалось в последние годы. Сейчас мы думаем только о том, что в субботу нас ждет сложный поединок против Дженоа

Материалы по теме:

22:32, | Автор: Редакция | Просмотры: 49 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *