Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Алиссон: мы будем стремиться к чемпионскому титулу

 Голкипер футбольного клуба Рома Алиссон дал интервью Sky Sport.

«Чего я жду от предстоящего чемпионата? Я жду, что этот год будет отличным. Я хочу демонстрировать всё лучшее в каждом матче. В прошлом сезоне нашей команде не хватило лишь чемпионского титула. В этом году мы должны улучшиться и постоянно быть впереди.

Эта Рома сильней, чем в прошлом сезоне? Не так важно быть сильней в теории, как на поле. Все мы должны доказать, что у нас большое желание побеждать. Уровень Серии А вырос, нас ждет тяжелый чемпионат, но мы готовы к этому.

Дебют в Серии А? Я год ждал этого события, что было весьма непросто. Но за прошедший год я смог лучше узнать европейский футбол, выучить итальянский язык. На самом деле по сравнению с Южной Америкой тут не большая разница. Я хорошо поработал на сборах, и дебют в Серии А будет для меня важным моментом.

Как изменилась игра в обороне при Ди Франческо? Тренер хочет, чтобы команда играла в короткий пас, и чтобы защитники действовали как можно выше от ворот. Но если по ходу матча необходимо будет защищаться, то, очевидно, им нужно отходить назад.

Что случилось в товарищеской игре с Сельтой? Мы провалились в первом тайме. Не смогли продемонстрировать то, что готовили на тренировках. Ощущалась усталость после нагрузок на сборах, но это не должно быть для нас алиби. Все мы стыдимся из-за этого результата. Несмотря на этот провал, мы провели хорошую предсезонную подготовку.

В чем будет сложность матча с Аталантой? Статистика говорит за бергамасков, прошлый сезон у всех перед глазами. Мы смогли завоевать только одно очко в матчах с этой командой, но в этом году постараемся отыграть лучше. Аталанта является не только техничной, но и также очень голодной командой. Мы должны отправиться на матч с ними с еще большим зарядом, чем будет у соперника.

Кто является фаворитом сезона? Я считаю, что Рома очень сильна, но мы должны оставаться сконцентрированными на протяжении всего чемпионата. Единственная команда, которая впереди нас, как и всех других, это Ювентус. Но у нас большое желание побеждать, и мы будем стремиться к выигрышу Скудетто.»

Материалы по теме:

09:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 82 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *