Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Комментарии россонери после победы над Шкендией

Футболисты и генеральный директор Милана побеседовали с прессой после разгромной победы над Шкендией.

Лука Антонелли:
«Предыдущий год в спортивном плане сложился для меня трагическим образом. Последний раз мне удалось провести полный матч в сентябре прошлого года. Я должен поблагодарить жену и детей, которые заряжали меня новыми силами. Очень рад, что сегодня удалось отметиться забитым мячом.
Кротоне? Будем готовиться к этому поединку, нас ждет трудная игра. Это хорошая команда, которую готовит интересный специалист.
Старая гвардия? Абате, Монтоливо и Бонавентура проявили большую привязанность к клубным цветами, а также помогли новичкам влиться в состав. Предыдущий сезон сложился непросто для Риккардо, а сегодня он отметился дублем».

Леонардо Бонуччи:
«Все было замечательно, особенно это касается первых минут поединка. Команда сделала все хорошо и добилась важной победы, которая наставит ее на правильный путь. Нам нужно улучшить владение, но мы на верном пути. У Милана было много позитивных аспектов, но есть вещи, которые нуждаются в улучшении.
Моя речь перед игрой? Я попытался сказать команде о том, что легких матчей не бывает. В каждой игре необходимо выходить на поле и делать все, чтобы добиться успеха. Ребята и сами знали об этом, поэтому я не сказал им ничего нового. Нужно много трудиться, прежде чем удастся достичь уровня Ювентуса».

Марко Фассоне:
«Я горжусь нашими болельщиками. Они заполняют стадион на матчах с не самой привлекательной афишей и делают это в середине августа. Мы пожинаем первые плоды, но нужно твердо стоять на ногах. Все самое сложное начнется с воскресного матча. Надеюсь, что в мае мы отпразднуем достижение большого результата. У нас нет иллюзий, впереди длинный путь.
Андре Силва? Я доволен его забитыми мячами, но мне понравилась игра всей команды, включая и Монтоливо. У нас хороший коллектив.
Калинич? Нет смысла скрывать, что мы ведем переговоры в течение длительного времени. В данный момент я могу сказать, что все находится на продвинутой стадии.
Ньянг? Есть футболисты, которые желают уйти. Вопросами относительно переходов футболистов в другие команды занимается Мирабелли. Это все, что я могу сказать по этому поводу.
Бонавентура? Это самый негативный момент вечера. Джак почувствовал боль. Надеюсь, что с ним все в порядке.
Бонуччи в роли капитана? Я думаю, что это правильный выбор. Этот футболист обладает характером, авторитетом и победным менталитетом».

Материалы по теме:

10:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 68 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *