Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Комментарии игроков Наполи после домашней победы над Ниццей

 Футболисты Наполи поделились своими эмоциями после уверенной победы над Ниццей на Сан Паоло.

Дрис Мертенс:
«Мы говорили о том, что очень важно будет добиться домашней победы, и мы в итоге завоевали её. Наша команда вышла на поле уверенной и решительной, мы выложились по максимуму ради этого успеха.

Болельщики на трибунах Сан Паоло гнали нас вперед с первых же минут, мы выступали в потрясающей атмосфере. Тем не менее, я думаю, что мы вполне могли забивать и больше голов, поскольку Наполи действительно создал очень много моментов.

Мне кажется, что с чуть большим блеском мы могли добиться более крупной победы. Счет 2:0 не в полной мере отражает расклад сил в этом матче.»

Жоржиньо:
«Как я решился на то, чтобы пробить пенальти? Я хорошо чувствую себя физически и морально, и у меня был заряд уверенности, чтобы пробить с точки. Я посмотрел на Дриса, и он сказал мне, чтобы бить шел я. В итоге я сделал то, что и должен был сделать. Так что сейчас я доволен.

Это был положительный вечер для Наполи по многим аспектам. Возможно, вишенкой на торте был бы третий гол в ворота Ниццы, ведь наша команда этого заслуживала. Однако и то, что мы завершили матч с таким счетом, тоже придает нам уверенности перед ответным поединком. Было важно не пропустить. Мы надеемся, что во Франции нам удастся повторить ту игру, которую мы продемонстрировали на Сан Паоло.»

Рауль Альбиоль:
«Успех нашей команды в этом матче более чем заслуженный. В преддверии ответной игры иметь два гола преимущества — это хороший задел на то, чтобы пройти в следующий этап. Однако мы понимаем, что борьба еще не окончена, и через неделю нас ждет настоящее спортивное сражение.

Возможно, мы могли завершить счет и с более крупным счетом, и в таком случае были бы более спокойными, однако нужно продолжать бороться, и мы готовы сделать это.

Во Франции матч будет совсем иным, Ницца постарается сразу же нам забить, так что необходимо будет очень внимательно отыграть в оборонительной фазе. Нас ждут жесткие 90 минут, но у нас есть способности, чтобы выйти из этого противостояния победителями.»

Материалы по теме:

10:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 68 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *