Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Инсинье: мы хорошо подготовились, намерены провести большой матч

 Главный тренер футбольного клуба Наполи Маурицио Сарри и форвард команды Лоренцо Инсинье посетили пресс-конференцию накануне домашнего матча квалификации Лиги Чемпионов против Ниццы.

Первым с журналистами общался Лоренцо Инсинье:
«У нас в коллективе царит большой энтузиазм, и это помогает нам готовиться к матчу, который, как мы знаем, будет очень тяжелым. Однако мы хотим доставить массу трудностей оппоненту.

Итальянские клубы традиционно не проходят квалификацию? Мы не испытываем по этому поводу никакого давление. Это будет важный матч, но мы готовимся к нему также, как и ко всем остальным. Мы выйдем на поле, будто это финал. Постараемся продемонстрировать максимум, чтобы уже спокойно отправиться на ответный поединок.

Ницца будет без Балотелли и Снейдера? Я не думаю, что это будет для нас преимуществом, поскольку в составе этого коллектива есть и другие большие игроки. Не так важно, кто будет играть. Главное то, чтобы мы продемонстрировали свою игру.

В каком состоянии Наполи подходит к матчу? Мы провели отличную предсезонную подготовку, все ребята были в распоряжении тренера. У нас было много товарищеских матчей, и это помогло нам набрать кондиции. Так что мы подходим к противостоянию с Ниццей готовыми физически и психологически. Мы хорошо подготовились и постараемся провести большой матч.

Какие интриги скрывает в себе матч с Ниццей? Мы должны сыграть предельно внимательно, несмотря на то, что в составе соперника нет громких имен. Тем не менее, там полно талантливых ребят даже без Балотелли и Снейдера. Ницца обладает конкурентоспособным составом. Мы думаем только о завтрашнем матче, эта игра будет определяющей. Наполи способен доставить проблемы Ницце, если будем играть с концентрацией на протяжении всех 90 минут, в ином случае могут возникнуть проблемы.

Первый матч дома — это преимущество? На трибунах будет полно болельщиков. Не так важно, где проводить первый матч. Важно — это победить. Наш город заслуживает больших успехов.

Чувсвуем ли мы себя частью топ-клуба? В прошлом году мы уже доказали, что являемся большой командой. В матче с Реалом мы продемонстрировали большую игру. Сейчас мы думаем о предстоящих двух поединках, в которых намерены показать большой футбол, чтобы пробиться в основную сетку Лиги Чемпионов. Мы собираемся отыграть с душой и сердцем.

В чем нужно улучшаться? Психологически, нам очень помогают противостояния с большими командами. В Лиге Чемпионов если ты не готов морально, соперник способен забить тебе в любой момент.»

Материалы по теме:

18:38, | Автор: Редакция | Просмотры: 81 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *