Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Юрич: прошедший матч дал богатую пищу для размышлений

Главный тренер Дженоа Иван Юрич проанализировал победу в кубковом поединке с Чезеной.

«Сейчас в моем распоряжении больше футболистов, ведь летом мы подписали таких ребят, как Сентуриона, Лападулу и Зукановича. Конечно, Дженоа нуждался в укреплении состава, поскольку в прошлом сезоне команда сохранила прописку в элитном дивизионе за тур до финиша. Нужно твердо стоять на земле и оценить состояние каждого футболиста. Если оставить за скобками травмированных ребят, то в физическом плане у нас все хорошо.

Сполли? Он получил удар по лодыжке.

Новый полузащитник? Все зависит от игры. Таковой была моя идея с самого начала. Мы должны еще укрепить свой состав, поскольку есть немало других команд, которые сильнее Дженоа. Конечно, приобретение игроков калибра Сентуриона, Лападулы и Зукановича увеличивает конкуренцию. Если Лаксальт будет продан, нужен сильный футболист на его замену. Впрочем, в данный момент я не рассчитываю на то, что Лаксальт покинет команду.

Как тренер я хочу получить максимальную отдачу от каждого футболиста, который есть в моем распоряжении. Вполне нормально, что на этом этапе сезоне есть определенные трудности. В течение первых 25 минут Дженоа действовал очень хорошо, но затем произошел определенный спад. Мне не понравились оборонительные действия, мы затратили слишком много энергии. Это один из негативных аспектов игры. Как бы там ни было, Дженоа победил, но у нас есть богатая пища для размышлений.

Прециози? Сегодня я с ним не разговаривал.

Таарабт? Он находится в фазе строительства. Это талант, который сегодня хорошо себя проявил в течение первых минут после выхода на замену. Думаю, что мы должны дать ему какое-то время, а не делать глобальных выводов».

Материалы по теме:

12:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 62 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *