Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Дибала: Ювентус провел матч с менталитетом среднего клуба

Нападающий Ювентуса Пауло Дибала проанализировал поражение в матче за Суперкубок Италии.

Аргентинец нанес точный удар со штрафного, а также реализовал пенальти, но это не помогло его команде завоевать первый трофей нового сезона.

«Мы потерпели заслуженное поражение. Да, Ювентус перевернул все с ног на голову всего за пять минут, но надо отдать должное сопернику, который по праву стал победителем данного матча. Если бы поединок перешел в дополнительное время, то у команды появились бы шансы на итоговый успех. Справедливости ради стоит отметить, что футбол, который показал Ювентус, не был чемпионским. Цифры на табло доказывают, что Лацио одержал заслуженную победу.

Первые минуты сложились очень хорошо. Мы атаковали владения соперника и были агрессивны по отношению к Лацио. У Ювентуса имелись шансы, чтобы изменить счет в свою пользу. Наша команда не имеет права менять свое отношение и проводить 50-60 минут с подобным менталитетом. Нужно перевернуть страницу и думать о следующем поединке. Сегодня Ювентус сыграл с ментальностью, которая свойственна маленьким клубам.

Лично я не могу быть доволен своим выступлением. Мне удалось забить два мяча, но это далеко не самый лучший матч. В течение следующих дней я буду работать в два раза больше, поскольку впереди непростой поединок с Кальяри. Мы хотим мгновенно реабилитироваться за поражение от Лацио, поскольку сегодня вы видели не истинный Ювентус. Постараемся как можно лучше подготовиться к игре с сардинцами».

Материалы по теме:

10:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 67 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *