Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Комментарии «ведьм» после позорного поражения от Перуджи в Кубке

 Тренер Беневенто Марко Барони и хавбек команды Марко Д’Алессандро прокомментировали разгромное поражение от Перуджи со счетом 0:4 в Кубке Италии.

Марко Барони:
«Необходимо спокойно проанализировать игру. В первые полчаса мы действовали хорошо и имели несколько моментов, чтобы выйти вперед. Затем пропустили глупый гол, а после удаления всё стало намного сложней. Мы играли с желанием, но допускали слишком много ошибок, так что итоговый результат следует признать справедливым. Это не проблема настроя или поля, потому что у соперников были те же самые проблемы, что и у нас. В общем, этот матч нужно расценить, как урок, который послужит нам, чтобы исправить всё то, в чем мы ошиблись.

Что касается удаления Катальди, то парень уже извинился перед мной и перед товарищами. Мы должны продолжать улучшаться, потому что в команде произошло довольно много изменений, и пока нам еще чего-то не хватает. Мы заслужили это поражение, но явно не настолько крупное. Неудачи являются частью футбола, и это поражение заставит нас быть еще более настроенными на то, чтобы хорошо стартовать в чемпионате.

В Серии А мы не можем позволить себе допускать столько ошибок. Поддержка болельщиков была великолепной, и я думаю, что в домашних матчах публика будет нашей точкой опоры. С её помощью мы сможем преодолеть невзгоды.»

Марко Д’Алессандро:
«Это тяжелый результат, и мы не должны искать отговорки из-за удаления. Мы сыграли плохо, так что нужно продолжать работать. Мы пропустили гол в эпизоде, в котором могли сыграть лучше. Необходимо улучшаться во многих вещах. Этот матч продемонстрировал, что нужно играть значительно лучше.

Я попал в перекладину? Если бы я забил, это было бы не самым большим утешением. Проигрывать нормально, мы не должны позволить, чтобы это поражение сказалось на нашем психологическом настрое.

Новички? Их много, и мы еще должны их лучше узнать. Совершать переход на новый уровень всегда непросто. Первые матчи чемпионата скажут нам, на что мы способны. Если мы сможем выдержать психологически этот переход в Серию А, то всё будет хорошо. Главное не падать духом в сложные моменты и не снижать интенсивность.»

Материалы по теме:

16:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 104 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *