Комментарии Марана и Инглезе после победы над Асколи

Главный тренер Кьево Роландо Маран и нападающий Роберто Инглезе поговорили с прессой после матча с Асколи.

Роландо Маран:
«Эта победа стала возможной за счет усилий со стороны каждого футболиста. Было понятно, что придется играть, стиснув зубы, и мы сделали это. Конечно, Кьево еще не находится в оптимальном состоянии, но наши старания были вознаграждены победным результатом. Я рад, что команде удалось сохранить концентрацию. На протяжении всей встречи мы пытались сделать все, чтобы завоевать необходимый результат. Временами все было хорошо, временами наша жизнь была осложнена, в том числе из-за поля, чье состояние было не самым хорошим. Тем не менее, я считаю, что Кьево заслужил победу, несмотря на то, что решающий мяч был забит за считанные минуты до финального свистка. Теперь наша задача – как можно лучше подготовиться к первой игре чемпионата».

Роберто Инглезе:
«Важно было стартовать с победы, и мы сделали это. Мы прошли третий раунд Кубка Италии, теперь с нетерпением ждем стартового матча чемпионата с Удинезе. Я рад тому, что отметился забитым мячом, но еще больше приятен тот факт, что команда одолела своего соперника. Достаточно взглянуть на сетку турнира, чтобы понять, какие проблемы возникли у клубов элитного дивизиона, некоторые из них завершили свое выступление. Подобные матчи таят в себе множество подводных камней, но мы стиснули зубы и прошли дальше.
Каччаторе? Он заслужил то, чтобы забить победный мяч. Мы осведомлены о его характеристиках и знаем, на что он способен. У Фабрицио хороший удар с обеих ног».

Материалы по теме:

15:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 52 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *