Комментарии фриульцев после кубковой победы над Фрозиноне

Главный тренер и футболисты Удинезе побеседовали с прессой после непростой кубковой победы над Фрозиноне.

Луиджи Дельнери:
«На самом деле не так просто иметь дело с командами, выступающими во втором по значимости дивизионе. Мы знали, как нужно действовать, но на поле также присутствует и противник. Я увидел позитивные признаки. Удинезе добился успеха почти в каждом предсезонном поединке против сильных соперников. Нам удалось поставить на ноги почти всех травмированных футболистов. В данный момент у меня более позитивные эмоции, нежели год назад. Нам удается применять атакующие маневры, за счет чего команда забивает мячи в чужие ворота.
Фрозиноне – более опытная команда. Нам нужно времени, чтобы расти и прогрессировать. Молодые ребята должны улучшать свои показатели, а новичкам необходимо соответствовать остальной команде. Сегодня мы обыграли соперника, в составе которого восемь футболистов, имеющих опыт выступления в Серии А. Теперь необходимо думать о предстоящих баталиях в рамках внутреннего чемпионата. Предстоящий сезон получится достаточно сложным. Сегодня мы доказали, что способны терпеть и добиваться своего за счет кропотливой работы. Я переживал за матч с Фрозиноне, поскольку тренировочный процесс получился скомканным в виду некоторых проблем».

Якуб Янкто:
«Мы хотели любой ценой пройти в следующий раунд турнира, и нам удалось сделать это. Думаю, что болельщики остались довольны тем, что увидели. Удинезе создал достаточно много голевых моментов со стартового свистка, но до перерыва реализация оставляла желать лучшего. Во второй половине нам удалось материализовать свое преимущество в забитые мячи и одержать победу.
Мое состояние? На этой неделе у меня возникли проблемы с бедром. Мы поговорили с тренером и решили, что не стоит рисковать здоровьем. Именно по этой причине я пропустил несколько тренировочных занятий. Гол? Тренер всегда просит меня идти в чужую штрафную площадь. Сегодня я сумел поразить чужие ворота.
Пеццелла? По сравнению с Самиром этот футболист любит подключаться к атакам. Пеццелла – талант, который способен расти. Нам нужен был игрок с подобными характеристиками».

Кевин Лазанья:
«Мы начали сезон наилучшим образом. Я очень доволен производительностью всей команды, а также забитым мячом. До перерыва Удинезе упустил слишком много шансов, но во второй половине оказалась более эффективной. Конечно, есть аспекты, которые нуждаются в улучшении, в том числе это касается действий перед чужими владениями.
По правде говоря, концовка получилась не самой простой. Фрозиноне сумел доставить неприятности, в то время как мы немного сбавили обороты по причине усталости.
Теро? Наше взаимопонимание растет. Сириль обладает большим талантом. Мне нравится выступать вместе с ним».

Материалы по теме:

10:51, | Автор: Редакция | Просмотры: 47 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *