Комментарии болонцев после позорного вылета из Кубка Италии

 Тренер Болоньи Роберто Донадони и спортивный директор команды Риккардо Бигон прокомментировали провал команды в Кубке Италии, где россоблу крупно уступили Читтаделле.

Роберто Донадони:
«Этот матч должен послужить нам уроком. Случилось многое, что осложнило нам ход поединка. Начиная от глупого удаления, но также и того, что мы должны были куда грамотней и умней управлять рядом игровых ситуаций. Всё это должно стать нам уроком в преддверии стартующего чемпионата Италии.

Футбол — это бег, заряд и уверенность. Читтаделла продемонстрировала все эти характеристики на поле, а мы нет. Игроки обязаны бороться, демонстрировать отдачу и никогда не позволять себе проигрывать единоборства. Те, у кого нет такого духа, играть не будут.

В этом матче практически невозможно найти положительных сторон, так что мы должны сразу же перевернуть эту страницу, ведь уже через неделю сюда пожалует действительно сильный соперник, и если ему противостоять без должной уверенности, то будут серьезные проблемы.

С сегодняшнего дня и вплоть до воскресенья мы должны работать с совершенно иной интенсивностью.»

Риккардо Бигон:
«Мы плохо управляли ситуациями на поле, нельзя проигрывать матчи таким образом. Несмотря на удаление, мы должны были оставаться плотными, сплоченными и крепкими, чтобы попытаться унести домой положительный результат. У нашей команды есть все возможности, чтобы продемонстрировать по ходу чемпионата Италии свое качество. Так что я бы не стал беспокоиться по поводу этого провала. Впереди длинный путь, сезон будет не из легких, но это поражение показало нам, что каждую неделю мы должны работать с 1000%-ой отдачей.

Этот матч должен сделать так, чтобы Болонья вышла на игру с Торино еще более заряженной. Игроки обязаны дать положительный ответ своим поклонникам, которых разочаровали в матче с Читтаделлой. Один из наших недостатков, из-за которых мы часто остаемся в меньшинстве — это отсутствие хитрости, наивность. Это то, что мы должны улучшать. В любом случае Серия А еще даже не стартовала, так что давайте не будем делать трагических выводов. В воскресенье против Торино я жду на поле одиннадцать львов.»

Материалы по теме:

09:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 66 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *