Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Комментарии блучеркьяти после победы над Фоджей в Кубке Италии

 Тренер Сампдории Марко Джампаоло и игроки команды прокомментировали уверенную победу над Фоджей в Кубке Италии.

Марко Джампаоло:
«В первом тайме у нашей команды были трудности, потому что разница в классе не так уж велика, что доказывают результаты других поединков этой стадии Кубка Италии. Нам противостояла хорошая команда, у которой есть знания и умения. И в таких матчах ты должен выложиться по полной, чтобы достичь успеха.

Наша команда продемонстрировала, что готова бороться вплоть до 95-ой минуты, в то время как Фоджа во втором тайме стала действовать чуть рассеенней. Я не думаю, что именно замены стали определяющими для итоговой победы Сампдории. Мои подопечные провели достойный поединок.

Прат? Мне понравилась его игра, я всё больше убежден в том, что он должен действовать в роли треквартисты. И я думаю, что в будущем он станет большим игроком.

Ситуация с Шиком? Я уже давно говорил, что он уйдет. Но сейчас он остается игроком Сампдории, и я пока не знаю, когда он будет готов тренироваться с командой. В общем, не знаю, что случится дальше.

Трансферы? Нам необходимо подписать игрока в атаку, потому что матчи побеждаются прежде всего за счет линии нападения. Ковнацки? Он молод и должен улучшаться во многих аспектах. Могу сказать, что он серьезно отличается от Шика по характеристикам. Считаю, что он также в будущем станет сильным исполнителем.»

Джанлука Капрари:
«Для нас было важно начать сезон с победы перед своими болельщиками. Когда я забиваю, то всегда доволен, но теперь важно продолжать выступать стабильно. В следующее воскресенье в первом туре Серии А мы надеемся продемонстрировать такую же игру.»

Эдгар Баррето:
«Мы хотели провести отличный матч перед нашей публикой, и мы это сделали. Фоджа является крепкой командой, но мы смогли её одолеть. Что касается моего гола, то Капрари сделал мне передачу, а я уже бил с закрытыми глазами. К счастью, мяч оказался в воротах.
Беневенто? Мы способны хорошо выступить в первом туре, но нужно продолжать упорно работать.»

Материалы по теме:

10:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 109 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *