Букки: мы показали хорошую игру, но не стоит превозносить себя

Главный тренер Сассуоло Кристиан Букки проанализировал победу над Специей в рамках 1/32 Кубка Италии.

«Подобные матчи представляют собой тяжелое испытание, победы никогда не даются малой кровью. Сегодня моя команда сделала все, чтобы не проиграть. Мне понравился подход ребят и их стремление к победному результату. Мы еще до перерыва два раза отыскали путь к сетке чужих ворот и могли закрепить собственное преимущество. К сожалению, Сассуоло не смог использовать все шансы, но нужно отметить, что команда мало что позволила сопернику. Единственная угроза исходила от стандартных положений.

Я доволен тем, как себя проявили Маньянелли и Миссироли, которые много пропустили из-за травм. Их присутствие на поле очень важно для всей команды. Берарди проделал хорошую работу, и я надеюсь, что он останется в Сассуоло. Его наличие добавляет команде качества, а у самого Доменико есть возможность получить регулярную практику в преддверии чемпионата мира. Наша цель – сохранить всех ведущих футболистов.

Ди Франческо проделал кропотливую работу в течение пяти последних лет, он сотворил нечто уникальное. Было бы глупо не использовать его наработки, но при этом я стараюсь привнести что-то свое. В нашей команде прекрасные полузащитники и нападающие, которые при должной свободе способны выразить себя в полной мере. Я считаю, что каждый футболист на поле обязан использовать творческий подход.

Я сказал ребятам, что мы должны стать единой командой. Очевидно, что еще есть ошибки, которые необходимо исправить. У нас есть правильный баланс, есть отличные исполнители, так что нужно продолжать трудиться над единством команды, для этого необходимо время. Место в первой десятке? Посмотрим, что удастся команде, итоги будем подводить в мае. Сегодня Сассуоло сыграл хорошо, но не стоит превозносить себя. Нужно работать над устранением дефектов».

Материалы по теме:

14:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 39 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *