Суперкубок Италии: Пресс-конференция Индзаги и Лулича

 Наставник Лацио Симоне Индзаги и полузащитник команды Сенад Лулич посетили пресс-конференцию накануне Суперкубка Италии, в котором команда сразится с Ювентусом.

Симоне Индзаги:
«В каком состоянии Лацио подходит к матча? Думаю, что мы хорошо подготовились. Наша команда провела хорошие товарищеские матчи, мы работали с 4 июля и знали, что Суперкубок будет нашим первым официальным поединком.

Я буду в пятый раз противостоять Ювентусу? Мы знаем, что будем сражаться с лучшей командой Италии. Необходимо будет провести идеальный поединок. В финале Кубка Италии мы сыграли хорошо, но предоставили сопернику возможность забить гол, этого вполне можно было избежать. Наша команда заслуженно проиграла в тот раз. Ювентус потерял Бонуччи, но остается очень сильной командой.

Фелипе Андерсон не готов играть? Мы хорошо поработали, но проблемы у Андерсона действительно имеются. Мы будем изо всех сил стараться вернуть его к матчу, но лишь на последней тренироке будет видно, сможет ли он сыграть.

Марушич и Лейва? Марушич является игроком высокого уровня. Поглядим, кто будет играть, он или Баста. Что касается Лейвы, то я уверен в том, что он очень поможет нам.

Удовлетворен ли я трансферами? Чтобы построить большую команду, необходима стабильность состава. Мы пытались удержать Билью, но он сделал свой выбор. Как бы там ни было, я удовлетворен тем, какими ребятами мы пополнились.

Слухи об уходе Кейта? Я наблюдаю за тем, в каком состоянии пребывают мои подопечные. Я думаю, что должны играть те, кто готов на 100%. Если я увижу, что Кейта готов, то он будет играть, в ином случае его место займет кто-то другой.

Ювентус является фаворитом? Статистика ясно говорит об этом. Против Ювентуса она не самая хорошая не только у Лацио, но и у других команд. Мы должны провести большой матч, показать мужество, бороться за каждый мяч. Мы являемся андердогами, но в футболе случиться может всё, что угодно.»

Сенад Лулич:
«Я очень горжусь тем, что выведу на этот матч команду с капитанской повязкой. Надеюсь, что Лацио выиграет этот трофей. Мы хорошо потрудились, не проиграли ни одного товарищеского матча. Наша цель на завтра — это увезти домой кубок.

Как я мотивировал товарищей по команде? Каждый игрок, у которого имеется возможность принять участие в финале, является заряженным. Мы все знаем, что должны делать.

Необходимо преодолеть страх? Ювентус остается фаворитом, но мы никого не боимся. Мы сделаем всё, у нас в составе полно сильных игроков. Надеемся, что нам удастся одолеть Юве.

Новички? Все они потрясающие ребята, отлично влились в наш коллектив. Кто бы завтра ни сыграл, думаю, что каждый покажет максимум, и это нормально.

Каких ошибок следует избежать? Тех, которые мы допустили в финале Кубка Италии. Против Ювентуса, когда ты допускаешь ошибку, сразу же пропускаешь.»

Материалы по теме:

18:37, | Автор: Редакция | Просмотры: 59 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *