Суперкубок Италии: Пресс-конференция Аллегри и Буффона

 Тренер Ювентуса Макс Аллегри и голкипер команды Джиджи Буффон посетили пресс-конференцию перед матчем против Лацио в Суперкубке Италии.

Массимилиано Аллегри:
«Как обновить силу Ювентуса? Новый сезон начинается, и всё начинается с нуля. После матча в Кардиффе мы все были в ярости. Сейчас мы должны закрыть эту страницу и попытаться к марту подойти так, чтобы команда продолжала борьба на всех трех фронтах.

Какой матч я ожидаю против Лацио? Лацио является организованной и качественной командой. Нашей силой всегда было то, что мы уважаем всех соперников.

Будут ли играть Дуглас Коста и Де Шильо? У меня остаются три или четыре сомнения по составу, так что я не могу сказать. Ясно, что сыграют Буффон, Игуаин, Дибала и Манджукич.

Кто больше схож с Бонуччи, Бардзальи, Ругани или Бенатия? Все игроки имеют различные характеристики, и было бы ошибкой просить у разных игроков одно и то же.

Какой будет схема? Опыт подсказывает мне, что даже если ты начинаешь матч с одним тактическим модулем, непременно заканчиваешь с другим.

В чем нужно улучшаться? Могу сказать, что все ребята работают с большим желанием. Мы должны улучшать нашу игру и грамотно планировать сезон в преддверии Мундиаля. Цель Ювентуса — это дойти до конца во всех четырех турнирах.»

Джиджи Буффон:
«Достоин ли Дибала носить десятый номер? Ни у кого нет лучших качеств по сравнению с ним, чтобы надевать футболку с десятым номером. Руководство клуба оказало ему доверие, и такой талант способен достойно представлять этот номер.

Мой последний Суперкубок? Я не думаю о таких вещах, все мысли сосредоточены на завтрашнем матче. Я всегда стремлюсь к тому, чтобы быть полностью готовым к тому, что меня может ожидать по ходу поединка.

Первая официальная игра без Бонуччи? Как и во все другие сезоны, линия обороны будет нашей сильной стороной. У меня на этот счет имеется здоровый оптимизм и уверенность. В товарищеских матчах вполне нормально, что команда пропускала больше, чем обычно. Но четкий анализ нужно делать только через пятнадцать матчей.

Щесны готов к тому, чтобы выступать за Юве? Без сомнений, это лучший вратарь прошлого сезона в чемпионате Италии. У него большой опыт выступлениях за клуб и за сборную. Клуб не ошибся, выбрав его.

Интриги предстоящего сезона? Побеждать вечно невозможно, как нельзя и вечно проигрывать. Выигрывать Скудетто на протяжении шести лет кряду — это гигантское достижение. Мы осознаем, что сейчас конкуренция в Серии А выросла, но мы остаемся самими собой и намерены доказать это.

Ювентус всё еще сильнейший? Пока нет смысла рассуждать на этот счет, но я считаю, что Юве остается очень сильной командой. Наше задание — доказать это.»

Материалы по теме:

20:08, | Автор: Редакция | Просмотры: 54 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *