Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Суперкубок Италии: Пресс-конференция Аллегри и Буффона

 Тренер Ювентуса Макс Аллегри и голкипер команды Джиджи Буффон посетили пресс-конференцию перед матчем против Лацио в Суперкубке Италии.

Массимилиано Аллегри:
«Как обновить силу Ювентуса? Новый сезон начинается, и всё начинается с нуля. После матча в Кардиффе мы все были в ярости. Сейчас мы должны закрыть эту страницу и попытаться к марту подойти так, чтобы команда продолжала борьба на всех трех фронтах.

Какой матч я ожидаю против Лацио? Лацио является организованной и качественной командой. Нашей силой всегда было то, что мы уважаем всех соперников.

Будут ли играть Дуглас Коста и Де Шильо? У меня остаются три или четыре сомнения по составу, так что я не могу сказать. Ясно, что сыграют Буффон, Игуаин, Дибала и Манджукич.

Кто больше схож с Бонуччи, Бардзальи, Ругани или Бенатия? Все игроки имеют различные характеристики, и было бы ошибкой просить у разных игроков одно и то же.

Какой будет схема? Опыт подсказывает мне, что даже если ты начинаешь матч с одним тактическим модулем, непременно заканчиваешь с другим.

В чем нужно улучшаться? Могу сказать, что все ребята работают с большим желанием. Мы должны улучшать нашу игру и грамотно планировать сезон в преддверии Мундиаля. Цель Ювентуса — это дойти до конца во всех четырех турнирах.»

Джиджи Буффон:
«Достоин ли Дибала носить десятый номер? Ни у кого нет лучших качеств по сравнению с ним, чтобы надевать футболку с десятым номером. Руководство клуба оказало ему доверие, и такой талант способен достойно представлять этот номер.

Мой последний Суперкубок? Я не думаю о таких вещах, все мысли сосредоточены на завтрашнем матче. Я всегда стремлюсь к тому, чтобы быть полностью готовым к тому, что меня может ожидать по ходу поединка.

Первая официальная игра без Бонуччи? Как и во все другие сезоны, линия обороны будет нашей сильной стороной. У меня на этот счет имеется здоровый оптимизм и уверенность. В товарищеских матчах вполне нормально, что команда пропускала больше, чем обычно. Но четкий анализ нужно делать только через пятнадцать матчей.

Щесны готов к тому, чтобы выступать за Юве? Без сомнений, это лучший вратарь прошлого сезона в чемпионате Италии. У него большой опыт выступлениях за клуб и за сборную. Клуб не ошибся, выбрав его.

Интриги предстоящего сезона? Побеждать вечно невозможно, как нельзя и вечно проигрывать. Выигрывать Скудетто на протяжении шести лет кряду — это гигантское достижение. Мы осознаем, что сейчас конкуренция в Серии А выросла, но мы остаемся самими собой и намерены доказать это.

Ювентус всё еще сильнейший? Пока нет смысла рассуждать на этот счет, но я считаю, что Юве остается очень сильной командой. Наше задание — доказать это.»

Материалы по теме:

20:08, | Автор: Редакция | Просмотры: 85 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *