Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Комментарии Михайловича и Де Сильвестри после победы над Трапани

 Тренер Торино Синиша Михайлович и защитник команды Лоренцо Де Сильвестри прокомментировали уверенную победу команды в кубковом матче против Трапани.

Синиша Михайлович:
«Мы не должны были пропускать, такого больше не должно происходить. Ошибки можно допускать, но не сразу после того, как ты сам забил гол. Помимо этого эпизода выступление моей команды меня удовлетворило. Забить пять мячей только в первом тайме, а также создать ряд других моментов — всё это означает, что мы выступили хорошо. Да, на данный момент Трапани представляет Серию С, но всегда непросто взять и с ходу показать результат. Мы должны продолжать двигаться и дальше с этим духом, уже сейчас переключившись на первый тур Серии А и противостояние с Болоньей в нем.

Н’Кулу? Это умный и умелый парень, поэтому я решил сразу же поставить его в основу. Так он смог лучше узнать товарищей по команде.

Беренгер? Алекс улучшается, но пока не набрал хорошие кондиции. Тем не менее, этот игрок будет нам очень полезен.

Трансферы? Я очень доволен тем, что мы подписали Ринкона. Нам нужен был хавбек с такими характеристиками. Теперь я жду последнего трансфера, чтобы наша команда была полностью укомплектована и могла соперничать с теми коллективами, которые ведут борьбу за место в еврокубках. Руководство знает, что нам нужен сменщик для Белотти.»

Лоренцо Де Сильвестри:
«Тренер хотел, чтобы мы сыграли с большой отдачей в этот раз, и на поле это было заметно, что команда дала наставнику положительные ответы своей игрой. Начать с победы перед своими болельщиками — это потрясающе. Мы провели отличные сборы, одержали красивые победы в товарищеских матчах, но теперь начинаются главные препятствия, ведь сейчас уже на кону стоят по три очка. Мы должны будем доказать, что являемся крепкой командой, которая способна преодолеть все трудности, которые таит в себе чемпионат Италии.

Беренгер? Я счастлив за него, в этот раз он провел хороший матч. Н’Кулу? Это сильный и опытный игрок, который способен серьезно помочь нам. Ринкон? Я знаю его со времен его выступления за Дженоа, это футболист, которого я очень ценю.»

Материалы по теме:

14:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 89 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *