Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Коларов: если забью в ворота Лацио, буду праздновать

 Александар Коларов посетил пресс-конференцию, на которой был официально представлен в качестве футболиста Ромы.

«Меня отлично приняли в Роме, это касается как тренера, так и товарищей по команде. Некоторых ребят я уже знал, с Джеко я выступал на протяжении четырех или пяти лет вместе, а с Де Росси был соперником. Сейчас мы упорно готовимся, чтобы быть в отличной форме к началу чемпионата Италии. Не можем дождаться, когда уже начнется сезон.

В прошлом году я закрывал позицию в центре обороны? Это правда, несколько раз я играл на этой позиции в Сити. Я стараюсь всегда улучшаться, сейчас мне 31 год, и я думаю, что способен хорошо сыграть как на фланге, так и в центре обороны. В Рому я перешел с намерением внести свой вклад и выиграть что-нибудь. Всем известно, что в Риме выступать тяжело, но я буду стараться показывать пример как на поле, так и вне его. Я чувствую себя зрелым игроком, который готов к любым вещам. Я очень жду этого сезона, он будет длинным, но я готов ко всему.

Как я смирился с тем, что выступал за Лацио, а теперь оказался в Роме? В жизни невозможно примирить все стороны. Когда я был в Лацио, это был важный период для меня, но это же я могу сказать и про Манчестер Сити. Сейчас я являюсь игроком Ромы, и я очень доволен тем, что нахожусь здесь. Я не могу и не хочу перечеркивать свое прошлое, однако как я показывал максимум в составе прошлых команд, так буду делать и в Роме. Я счастлив находиться здесь, и если я забью гол в дерби, то буду праздновать.

Что сподвигло меня покинуть Сити и перейти в Рому? Я поговорил с директором Мончи, и мы достигли договоренности за пять минут. Я уже знал это место, и я доволен тем, что получил эту возможность.

Марез может перейти в Рому? Я не знаю, почему именно мне нужно задавать подобные вопросы. Это сильный игрок, и я был бы доволен, если бы он к нам присоединился. Но решение принимать не мне.»

Материалы по теме:

09:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 75 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *