Донадони: надеюсь, что мы еще подпишем кого-то в атаку

 Наставник Болоньи Роберто Донадони дал интервью накануне кубковой игры против Читтаделлы.

«Ситуация с Фаллетти и Авенатти? Мне жаль ребят, тот факт, что они получили травмы еще до начала сезона, не может нас радовать. На Фаллетти я смогу рассчитывать только через пару месяцев, а по поводу Авенатти и вовсе не знаю, что можно сказать. Как бы там ни было, он не должен падать духом, самое главное сейчас — это здоровье.

Схема? У меня есть и другие варианты помимо модуля 4-2-3-1. Мы будем использовать те тактические схемы, которые лучше подходят под характеристики имеющихся игроков. К примеру, у нас вполне возможен вариант с обороной в три защитника.

Трансферы? Впереди еще две недели до закрытия трансферного окна. Мы должны всё тщательно оценить. Я надеюсь, что мы подпишем еще кого-то в атакующую линию. Кого-то, у кого будет мотивация вне зависимости от возраста.

Читтаделла? Это первый официальный поединок в этом сезона, и он не будет легкой прогулкой. Мы очень хотим достойно выступить перед своими болельщиками и добиться победы.

В какой готовности команда? Мне бы не хотелось проводить сравнения с прошлым годом. В последнем матче против Хоффенхайма мы действовали хорошо, имели неплохие моменты, но нужно научиться не оставаться в меньшинстве из-за собственной глупости. Иногда ребята слишком боятся ошибиться, необходимо набраться уверенности, чтобы добиваться серьезных успехов.

Подбор игроков? В защите Гонсалесу и Де Майо еще предстоит влиться в командные механизмы, в центре поля у меня есть альтернативы, и это хорошо, потому что конкуренция всегда идет на пользу.»

Материалы по теме:

10:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 35 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *