Дельнери: нам пока не хватает несколько игроков для резерва

 В преддверии матча Кубка Италии против Фрозиноне тренер Удинезе Луиджи Дельнери посетил пресс-конференцию.

«Фрозиноне будет сражаться с большим настроем, эта команда выйдет на поле со спокойствием, ведь ей нечего терять, но она сделает всё, чтобы пройти дальше. Мы будем противостоять коллективу, который станет одним из главных героев предстоящего сезона в Серии Б.

Фрозиноне внес не так уж много изменений в состав, а ведь этот коллектив еще два года назад выступал в Серии А. У них есть целый ряд серьезных исполнителей — Чофани, Дионизи, Саммарко, Паганини. К тому же они подписали Крайнца, Ариаудо и Бегетто.

Мы должны подойти к игре во все оружии, потому что соперник очень организован. Нас ждет весьма непростой поединок, но наша цель — это показать свою игру и доказать, что Удинезе растет. Мы намерены следовать в выбранном направлении и дальше, хотим хорошо стартовать в Кубке Италии. Получить заряд уверенности в преддверии старта Серии А.

Повреждение Видмера? Мне жаль его, ведь он отлично проявил себя в товарищеских матчах, но такое случается. Мы постараемся подготовить кого-то из Ваге и Анджеллы. Это пластичные игроки, которые способны закрыть не свою позицию. Надо сказать, что мой выбор игроков в обороне будет в первую очередь обусловлен состоянием игроком.

Сейчас у нас еще не до конца укомплектованный состав, но я хочу, чтобы у меня были альтернативные варианты, которые бы позволяли мне дать отдых основным игрокам по ходу сезона, чем не было в прошлом году. В принципе, уже сейчас у нас конкурентоспособный коллектив, но пока не хватает некоторых элементов, чтобы состав был полностью укомплектован. В любом случае руководство знает, что необходимо делать. Пустоты у нас только в резерве, основа уже есть.

Нуйтинк? Это игрок с серьезной карьерой, у него значительный международный опыт, и он очень поможет нам. Он доказывал свой уровень в том числе против команды высокого класса.»

Материалы по теме:

11:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 64 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *