Букки: мы хотим дойти до самого конца в Кубке Италии

 Наставник Сассуоло Кристиан Букки дал интервью перед кубковой игрой против Специи.

«Сейчас я не так взволнован, как заряжен. Мы провели отличные товарищеские матчи, я смог привить команде свои идеи. Пока ребята готовы не на все 100%, но они набирают кондиции и хорошо держат мяч. Против Специи мы будем играть на победу, Сассуоло хочет пройти в следующий раунд Кубка Италии. Я заряжен и мотивирован. Думаю, что мои ребята тоже.

Пелузо и Маньянелли будут в распоряжении, а вот Дункан сыграть не сможет, у него мышечное переутомление после товарищеской игры с Кремонезе. Не хотелось бы им рисковать, ведь он мне нужен в первом туре против Дженоа. В остальном я не думаю о старте Серии А, сейчас все мысли только о Кубке Италии. Это важный турнир, и у нас есть амбиции дойти до конца, поэтому мы, очевидно, должны проходить Специю.

Что касается Специи, то это команда, которая поменяла тренера и игровой модуль, но у этого коллектива также будут амбиции, ведь в прошлом раунде он одержал более чем убедительную победу. В общем, нас ожидает тяжелый поединок, но мы подходим к нему с должным настроем.

Трансферы? Думаю, что у нас уже сейчас укомплектованная команда. Мое желание, как и желание руководства, было в том, чтобы все ребята остались, кроме тех нескольких игроков, у которых не было достаточно игрового времени. Думаю, что мы подпишем еще левого защитника, в остальном больше не должно быть никаких сюрпризов.»

Материалы по теме:

13:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 55 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *