Весино: Интер способен пробиться в Лигу Чемпионов

 Новый полузащитник Интера Матиас Весино дал интервью Premium Sport.

«Для меня всё случилось очень стремительно, но я могу сказать, что в Интере нашел отличную атмосферу. Мне уже удалось хорошо адаптироваться к новым методам работы, новым тренировкам.

Спаллетти? Я чувствую как гордость, так и ответственность. Если такой тренер хочет видеть тебя в своей команде, то это важный первый шаг. На меня Спаллетти произвел хорошее впечатление, он умеет сказать правильные вещи в правильный момент. Когда мы поймем его идеи, то сможем демонстрировать высокий уровень.

Указания тренера? Пока что я закрываю позицию в центре полузащиты, но я всегда готов подключиться в атаку или отобрать мяч.

Интер потратил серьезную сумму на мой трансфер? Это также придает мне уверенности, и я намерен отплатить руководству за оказанное доверие. Я ничего не знаю об интересе других клубов. Когда я узнал о предложении Интера, то сразу же захотел присоединиться к нерадзурри.

Цели на сезон? Мне не хотелось бы давать каких-то обещаний, я хочу, чтобы мои выступления на поле говорили за меня. Если мы продолжим также упорно работать, то сможем достичь многого. Мы должны трудиться и показывать максимум, если хотим оказаться в Лиге Чемпионов. Мы способны это сделать.

В первом туре матч против Фиорентины? Для нас с Борхой Валеро это будет особенный поединок, ведь именно Фиорентина привела нас обоих в Италию. Но со стартовым свистком я буду сконцентрирован только на игре. Что касается Валеро, то для меня важно иметь рядом того, с кем я уже прекрасно знаком.»

Материалы по теме:

10:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 50 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *