Комментарии Ди Франческо и Дефреля после поражения от Севильи

 Тренер Ромы Эузебио Ди Франческо и форвард команды Грегуар Дефрель прокомментировали поражение от Севильи.

Эузебио Ди Франческо:
«Пока рано давать оценки нашей команде. Изменился тренер, и мы пытаемся наладить игровую индивидуальность. Севилья в свою очередь готовится к квалификации Лиги Чемпионов, так что этот коллектив находился в лучшей готовности по отношению к нам.

После 15 минут на старте мы стали действовать хорошо и создавали моменты. За десять дней до старта чемпионата я надеюсь, что наши кондиции еще улучшатся. Мы создали много голевых моментов, так что это положительный аспект. В этот раз выиграл тот, кто смог больше забить, а нам в следующий раз необходимо меньше ошибаться.

В плане игровых маневров мы прибавили, и это было заметно. Поединок был сбалансированным вплоть до момента с пропущенным голом. Перед воротами соперника мы часто действовали поспешно, необходимо было играть с бОльшим напором. Не стоит бояться, а играть с отвагой. Тем не менее, команда держалась хорошо и по большей части контролировали ход матча.

Дефрель на фланге? Он способен закрыть эту позицию. В последнее время он играл в центре нападения, так что быстро перестроиться непросто. Но это пластичный игрок, который готов работать на благо команды.

Найнгголан? Мне понравилась его самоотверженность, давайте не будем забывать, что в моем понимании на этой позиции игрок может выдвигаться и в атаку, а это именно та роль, которую он занимал ранее. Но Раджа — это полузащитник, так что должен отрабатывать в обеих фазах игры.

Морено идеален в паре с Маноласом? Пока рано говорить о том, кто будет в основе. Мы также будем оценивать ситуацию на рынке и посмотрим, стоит ли подписать еще кого-то в оборону.»

Грегуар Дефрель:
«Я думаю, что мы сыграли довольно хорошо. Выступали против сильной команды, которая хорошо играет в футбол. Со своей стороны мы сделали то, что просил тренер. Играли плотно и в короткий пас. Думаю, что нам еще чего-то не хватает впереди, нужно действовать уверенней. Жаль, что пропустили два гола.

Мы продолжаем подготовку к старту чемпионата Италии. Рома хорошо работает. Возможно, от этого у нас накопилась усталость, но я считаю, что мы делаем верные шаги, чтобы в хорошей форме подойти к началу сезона. Эти матчи помогут нам, ведь мы противостоим сильным клубам.

Материалы по теме:

11:48, | Автор: Редакция | Просмотры: 35 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *