Фелипе Андерсон: время менять историю

 Полузащитник Лацио Фелипе Андерсон дал интервью Mediaset.

«Готов ли я выйти в матче с Ювентусом? Всем хочется играть в каждом матче, мы готовимся с максимальной отдачей к этому противостоянию. У меня была небольшая травма, но сейчас я уже чувствую себя лучше. Надеюсь, что в воскресенье я буду в состоянии помочь своей команде. Мы должны упорно работать, причем не только для того, чтобы хорошо отыграть в предстоящем поединке, но и на протяжении всего сезона. Мы знаем, какие у Лацио есть сильные стороны, и на что мы способны. В прошлом сезоне у нас появилась наша игровая индивидуальность, а сейчас настало время для того, чтобы больше не допускать прошлогодних ошибок, необходимо продолжать прогрессировать.

Моя позиция? Сейчас я играю ближе к воротам соперника, но тренер знает, что может рассчитывать на меня на любой позиции. Очевидно, что впереди я могу демонстрировать свои качества в полной мере, так что сейчас я надеюсь на то, что у меня будет хороший сезон.

Уход Бильи? Играть с Бильей и без него — это большая разница. Всем это известно, как и все знают, каким игроком является Лукас Лейва. Это очень сильный исполнитель, которого нет нужды представлять дополнительно. Но также и Луис Альберто способен будет продемонстрировать высокий уровень.

Ювентус? Мы знаем о том, что будем противостоять команде, которая готова сражаться за каждый мяч. Туринцы будут стараться вырвать победу, мы это понимаем, но настало время менять историю.

Возможный уход Кейта? Я вижу, что он мотивирован и тренируется с полной отдачей. Мы уверены в нем. Если я не смогу сыграть, то он знает, что должен будет показать 100%. Руководство знает, что делает, так что мы спокойны.»

Материалы по теме:

09:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 41 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *