Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Фелипе Андерсон: время менять историю

 Полузащитник Лацио Фелипе Андерсон дал интервью Mediaset.

«Готов ли я выйти в матче с Ювентусом? Всем хочется играть в каждом матче, мы готовимся с максимальной отдачей к этому противостоянию. У меня была небольшая травма, но сейчас я уже чувствую себя лучше. Надеюсь, что в воскресенье я буду в состоянии помочь своей команде. Мы должны упорно работать, причем не только для того, чтобы хорошо отыграть в предстоящем поединке, но и на протяжении всего сезона. Мы знаем, какие у Лацио есть сильные стороны, и на что мы способны. В прошлом сезоне у нас появилась наша игровая индивидуальность, а сейчас настало время для того, чтобы больше не допускать прошлогодних ошибок, необходимо продолжать прогрессировать.

Моя позиция? Сейчас я играю ближе к воротам соперника, но тренер знает, что может рассчитывать на меня на любой позиции. Очевидно, что впереди я могу демонстрировать свои качества в полной мере, так что сейчас я надеюсь на то, что у меня будет хороший сезон.

Уход Бильи? Играть с Бильей и без него — это большая разница. Всем это известно, как и все знают, каким игроком является Лукас Лейва. Это очень сильный исполнитель, которого нет нужды представлять дополнительно. Но также и Луис Альберто способен будет продемонстрировать высокий уровень.

Ювентус? Мы знаем о том, что будем противостоять команде, которая готова сражаться за каждый мяч. Туринцы будут стараться вырвать победу, мы это понимаем, но настало время менять историю.

Возможный уход Кейта? Я вижу, что он мотивирован и тренируется с полной отдачей. Мы уверены в нем. Если я не смогу сыграть, то он знает, что должен будет показать 100%. Руководство знает, что делает, так что мы спокойны.»

Материалы по теме:

09:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 70 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *