Ди Дженнаро: не хотел рассматривать другие варианты кроме Лацио

 Лацио представил прессе своего нового полузащитника Давиде Ди Дженнаро.

«Я благодарен президенту и директору за то, что мне была дана возможность оказаться здесь. Лацио является одной из лучших команд в чемпионате Италии. Для меня это большой шанс. Я сразу же был отлично принят товарищами по команде. У меня были трудности из-за того, что я пропустил первую часть сборов, но все с готовностью помогли мне. Важно то, что я мгновенно понял всю местную динамику и то, что хочет от меня тренер.

Я сразу же согласился на переход в Лацио, это был слишком важный шанс для меня. Я даже не хотел рассматривать другие предложения. Я тренировался самостоятельно до тех самых пор, пока не подписал контракт, и я понимаю, что оказался в большой команде.

Что касается моей роли, то я был рожден треквартистой, но в последнее время созрел физически, качественно и тактически, и теперь я также хорошо действую в качестве распасовщика. Тактическая ковкость должна быть моей сильной стороной, чтобы помогать команде, которая уже и так очень сильна.

Лацио должен всегда стремиться к победе, в каждом матче. Это именно такой менталитет, который я вижу здесь. Такой менталитет у нашего тренера. В воскресенье нам предстоит сразиться с Ювентусом, это коллектив, который постоянно побеждал в последние годы. Но у Лацио был большой сезон, и мы достойны выступить в Суперкубке Италии. Будем стараться вырвать победу до самой последней минуты.

Для меня Лацио является точкой прибытия. Я в большой команде, и ради этого я много трудился. Тренер и директор оказали мне доверие. Для меня это очень важно осознавать. Думаю, что Индзаги является одним из лучших тренеров. Он относится к игрокам, как к равным себе. Я прибыл в Лацио со смирением и готов следовать указаниям тренера и помогать товарищам по команде в каждом эпизоде.»

Материалы по теме:

13:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 63 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *