Ругани: хотим реабилитироваться за прошлый год, выиграв Суперкубок

 Защитник Ювентуса Даниэле Ругани дал интервью официальному каналу клуба.

«После серьезных нагрузок на предсезонных сборах наша команда вернулась к нормальному рабочему ритму. Сейчас мы делаем всё, чтобы хорошо подготовиться к Суперкубку Италии. Американское турне было отличным опытом для нас, мы хорошо поработали, а сейчас должны продемонстрировать плоды проделанной работы.

Молодежный чемпионат Европы? Выступление на этом турнире было для меня опытом, который дал мне многое. Я вырос как игрок и как человек. Я благодарен федерацию и тренера за то, что мне было разрешено быть частью этой команды.

Бернардески? Я знаю Федерико на протяжении многих лет. Я очень доволен тем, что теперь он будет выступать за Ювентус. Это большой игрок, который способен проявить себя в нашей команде.

Остальные новички? Все новобранцы являются большими футболистами. Мы все прекрасно знаем, насколько они качественные. Все хорошо вливаются в составе. Ясно, что потребуется некоторое время, чтобы ребята полностью освоились и привыкли к командным механизмам. Но они на верном пути и я уверен в том, что они очень помогут нам. Думаю, что руководство проделало большую работу.

Уход Бонуччи? Конечно, он был очень важным игроком для нас, но он сделал свой выбор. Я думаю, что у нас есть игроки, чтобы заменить его.

Каким будет этот год для Ювентуса? В командном плане это будет очередной тяжелый сезон. Очередной год, в котором мы будем хотеть побеждать и дойти до конца во всех турнирах. Мы знаем, что будет сложно, ведь многие конкуренты укрепились. К тому же все взоры будут обращены на нас, но это нормально, ведь мы — Ювентус. Очень важно будет быть сильными психологически, это тот аспект, который отличал нас в последние годы. Также спортивным голод будет ключевым фактором.

Суперкубок Италии? Это важный трофей, мы хотим хорошо начать сезон и сообщить о том, что наша команда всё еще голодна до побед. У нас полно амбиций, и мы очень рассчитываем на то, что сможем завоевать этот кубок.

Какой будет матч против Лацио? Я жду тяжелого матча. В одном отдельном матче по отношению к технике и качеству больше на первый план выходят мотивация и спортивная злость. В таких матчах может случиться всё, что угодно. Мы хотим хорошо подготовиться и хотим выиграть Суперкубок, реабилитироваться за прошлогоднюю неудачу.»

Материалы по теме:

10:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 43 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *