Рамирес: оказался в команде, которая постоянно растет

 Новичок Сампдории Гастон Рамирес дал интервью официальному каналу клуба.

«Уже очень давно ходили разговоры о том, что я могу вернуться в чемпионат Италии. Думаю, что для своего возвращения я выбрал верный момент. Я оказался в команде, которая постоянно растет.

Я познакомился с Ферреро и понял, что он хочет сделать всё, чтобы Сампдория добивалась больших успехов, постоянно стремилась к новым высотам.

Я намерен продемонстрировать максимум ради этого клуба, это важная команда, которая хочет улучшаться. Я благодарен всем за поддержку и очень доволен тем, что оказался здесь. Буду выкладываться на всю катушку ради этой футболки.

Вместе с Торрейрой мы вышли из маленькой страны, и для нас оказаться в Италии в одной и той же команде — это большое удовольствие. Мы хотим проявить себя очень хорошо. Торрейра демонстрирует отличный футбол и скоро окажется в сборной Уругвая.

Что касается меня, то я пять лет выступал в английской премьер-лиге, и это послужило мне, чтобы улучшиться, как и выступления на Кубке Америки и Чемпионате Мира.

Я уже хорошо знаком с Серией А, у меня достаточно опыта, чтобы показывать тут достойный уровень. Товарищи по команде помогут мне, а я попытаюсь помочь всем, особенно нападающим, чтобы они забивали как можно больше голов.»

Материалы по теме:

14:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 70 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *