Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Лукас Лейва: в Лацио сразу же почувствовал себя как дома

 Лукас Лейва посетил пресс-конференцию, на которой был представлен в качестве нового игрока Лацио.

«Для меня большая честь быть здесь, меня отлично приняли в этой команде. Я сразу же ощутил себя здесь очень комфортно, будто я дома. Ребята очень много помогают мне на тренировках, и я надеюсь, что буду хорошо выступать за Лацио. В Ливерпуле после ухода Джеррарда я пытался сделать всё, чтобы восполнить его отсутствие, но это было сделать практически нереально.

Почему я выбрал Лацио? Это случилось по многим причинам. Прежде всего из-за команды, ведь этот коллектив отлично выступил в прошлом году и квалифицировался в Лигу Европы. У меня было много информации о клубе, после десяти лет в Англии мне хотелось получить новый опыт, и я принял этот новый вызов. Я решил, что Лацио будет для меня самым верным выбором. Я не могу дождаться, когда буду показывать тут всё лучшее, на что способен. После Ливерпуля я хочу успешно продолжать карьеру здесь.

Разница между чемпионатом Италии и Англии? Я заметил серьезные отличия. В Италии больший акцент делается на тактику, но здесь также много отличных игроков. Сейчас я многому учусь у товарищей по команде и тренера. Думаю, что с моим опытом я смогу помочь команде. Надеюсь, что адаптируюсь как можно быстрее, чтобы сразу же хорошо выступать в составе бьянкочелести.

Мои идолы? В молодости я следил за выступлениями Рональдо, он забивал много голов. Надеюсь, что и у меня порой будет получаться забивать. Также я многому научился у Жилберто Силвы, с ним я играл вместе, это очень качественный и умный игрок.

Серия А? Я всегда хотел играть в Италии. И когда у меня появилась такая возможность, то я решил принять этот вызов. Тот факт, что у меня были итальянские предки, тоже помог мне принять это решение. Дедушка мне много рассказывал об Италии. Сейчас настал верный момент, чтобы перебраться сюда. Я лучше узнаю эту страну и этих людей.

Моя готовность? Я чувствую себя очень хорошо, на сборах я отлично поработал. Хочу продолжать трудиться, чтобы набрать свои лучшие кондиции.

Суперкубок Италии? В воскресенье нас ждет большой матч против Ювентуса. Мы должны верить в себя. Лацио способен завоевать свой первый трофей в этом сезоне. Ювентус — это одна из лучших команд в Европе, но у нас есть шанс на успех, и мы должны им воспользоваться. Необходимо будет провести идеальный матч, чтобы одержать победу.»

Материалы по теме:

09:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 71 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *