Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Комментарии Монтеллы и Абате после поражения от Бетиса

 Тренер Милана Винченцо Монтелла и защитник команды Иньяцио Абате прокомментировали поражение в дружественном поединке от Бетиса.

Монтелла:
«Ошибки случаются, в ближайшие дни мы всё проанализируем. Билья — это игрок, на которого мы делаем ставку, как и на Бонуччи. Это опытные исполнители. Другим ребятам необходимо еще сыграться, многие прибыли к нам из других чемпионатов. Друг с другом никогда не играли до сих пор. Наше первенство сложное, и оно сильно отличается от других. Эти товарищеские матчи пойдут на пользу, чтобы лучше влиться в работу. Я уже вижу положительные знаки.

Андре Сильва? Он очень молод, и у него большое желание. Мне очень нравится то, что он очень амбициозен. Но ему также еще нужно привыкнуть к новым условиям.

Подпишем ли мы еще одного хавбека? Трансферное окно еще не закрылось. Сейчас мне не на что жаловаться, так что нет смысла просить каких-то покупок публично. Директор и руководство знают то, что я думаю, так что поглядим, можно ли будет провернуть еще какую-то сделку.

Капитанская повязка для Бонуччи? Мне потребовалось некоторое время, но сделать выбор было несложно. Я считаю, что у Бонуччи есть харизма и международный опыт, чтобы носить капитанскую повязку Милана.

Роль Чалханоглу? Это очень талантливый игрок, но ему нужно приспособиться к новым ритмам в итальянском футболе. Это треквартиста, который также может сыграть и на фланге.»

Абате:
«Пока мы находимся в экспериментальной фазе, в этом матче всё решилось двумя эпизодами. Также было ощущение, что было слишком много остановок по ходу игры. Тем не менее, я думаю, что мы провели хороший поединок, создали немало моментов. Поединок следует признать положительным для Милана.

Мы на верном пути, мало что позволили создать соперникам у наших ворот. Мы будем готовы к предстоящим матчам Лиги Европы и противостоянию с Кротоне.

Новички? Все они обладают большим качеством. Однако пока они не набрали лучших кондиций, но это придет со временем.

Травма? Худшее позади, сейчас я могу продолжать улучшаться. С каждым днем чувствую себя всё лучше.»

Материалы по теме:

11:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 78 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *