Дальберт: переход в Интер — это исполнение мечты

 Новоиспеченный защитник миланского Интера Энрике Дальберт дал свое первое интервью в качестве игрока нерадзурри.

«Переход в Интер для меня является осуществлением мечты. Я надену футболку большого клуба, у которого огромная история побед, три титула Лиги Чемпионов.

Я хочу отплатить за то доверие, которое было мне оказано в этом клубе. Хочу стать очередным бразильским игроком, который будет писать историю Интера.

Прошедший сезон в составе Ниццы был для меня магическим, нам удалось провести невероятный год, завершить чемпионат Франции на третьей строчке позади Монако и ПСЖ. Это был очень важный год для моей карьеры, я провел множество больших матчей, набрался опыта, в том числе в Лиге Европы. Это всё поможет мне в моем новом приключении с Интером.

Мое восхождение в европейском футболе получилось очень быстрым. Всё это оказалось возможным благодаря поддержки семьи и друзей, все они верили в мой потенциал. Также я ощущал большую помощь от Господа как на футбольном поле, так и за его пределами.

Сейчас я наслаждаюсь тем, что смогу выступать в таком гиганте европейского футбола, как Интер. У нашей команды большие цели, и я смогу приблизиться к своей очередной мечте — получить вызов в сборную Бразилии.»

Материалы по теме:

13:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 31 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *