Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Жоржиньо: нынешний Наполи способен изумлять

 Полузащитник Наполи Жоржиньо дал интервью La Gazzetta Sello Sport.

«Ницца? Это тяжелый соперник, ведь у французов перед встречей с нами пройдет уже несколько туров чемпионата. Но для нас нет никаких альтернатив, мы обязаны проходить в групповой этап Лиги Чемпионов, вот и всё.

Позитивный настрой? Мы работаем очень интенсивно, Сарри большое внимание уделяет не только тактике, но также физико-психологической подготовке. Думаю, что мы близки к тому, чтобы набрать свои лучшие кондиции.

У меня самые важные ключи, ключи от центра поля? Когда игрок ощущает получает со стороны тренера и товарищей по команде, то это значит, что он достиг зрелости, и это меня очень радует.

После ухода Пирло в сборной Италии нет реджисты? Очевидно, что мне бы хотелось заполнить этот пробел, но в меня мало кто верил из тренеров сборной. Мне бы не хотелось говорить об этом. Лучше я буду концентрироваться на собственной работе.

Роль лидера? Я не ощущаю никакого давления. И я не думаю, что меня можно назвать высокомерным, если я назову себя лидером. Хотя нужно признать, что у нас в коллективе все ребята важны. Но лично я помимо игровых характеристик привношу в команду веселье, ведь я из тех, кто всегда мыслит позитивно.

Раскаиваюсь ли я в том, что не выбрал сборную Бразилии? Не знаю, но могу сказать, что не разделяю выборов Вентуры, порой даже не понимаю их. Иногда мне кажется, что он отрицает очевидное, даже не знаю, что тут еще сказать.

В первом туре Наполи встретится с Вероной? Для меня всегда волнительно возвращаться в этот город. Верона помогла мне созреть. Жаль, что болельщики двух команд так не любят друг друга. Как бы там ни было, я всегда рад вернуться в Верону.

Мечты о Скудетто? Нынешний чемпионат будет еще сложней, чем в прошлые годы, но зато и более интересным. Ювентус уже не будет таким фаворитом, как раньше. Наполи и Рома сократили расстояние, а трансферы Интера и Милана навязывают нам мнение о том, что они также войдут в число фаворитов. В общем, я не думаю, что расстояние между первой командой и другими велико, так что Серия А будет очень сбалансированной.

Что изменилось в Наполи по сравнению с прошлым сезоном? Наша команда сильна, атмосфера в раздевалке великолепные. Помимо качественных игроков у нас есть также отменный тренер, который помог нам заметно улучшиться. У меня нет сомнений в том, что нынешний Наполи способен изумлять.»

Материалы по теме:

09:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 72 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *