Скуффет: ради диплома отказался от перехода в мадридский Атлетико

 Голкипер Удинезе Симоне Скуффет дал интервью Messaggero Veneto.

«Как мне удалось вернуться в колею? Просто. Всё благодаря работе и амбициям. Я хотел стать голкипером Удинезе с детства. Теперь у меня это получилось, но я не должен терять голову. Я научился бороться за то, чтобы достигать своих целей.

После дебюта я просидел на лавке целый год? Я считаю, что ничего не прошло даром. Я продолжал упорно работать. В том сезоне я многому научился и достиг прогресса. Потом я закончил учебу, получил диплом, что очень хотел сделать.

Из-за диплома я отверг предложение мадридского Атлетико? Всё именно так и было. Я предпочел остаться в Удинезе и спокойно продолжать расти. Повторюсь, в том сезоне я многому научился, я провел несколько игр в Кубке Италии и получил высшее образование.

Самый трудный период за эти годы? Сезон в Комо. Я набрался опыта, но в командном плане было тяжело вылетать.

Дельнери дал мне возможность выходить в основе в концовке сезона? Тренер весь чемпионат говорил мне продолжать трудиться, сказал, что настанет мой момент. И я был готов к этому.

Вызов в сборную Италии? Это было особенное ощущение. Быть рядом с таким мастером, как Буффон, это неописуемо. Но сейчас я должен думать об Удинезе. Я хочу провести вместе с командой большой сезон. У нас сильный коллектив, полно талантов, и все новички хорошо осваиваются.

Я являюсь единственным фриульцем в команде? Нет, наш тренер тоже фриулец. Когда он прибыл в Удинезе, то был очень ясен — нужно верить в свои возможности и любить эту футболку. Это то, что и должен говорить истинный фриулец.»

Материалы по теме:

13:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 62 |

1 комментарий: Скуффет: ради диплома отказался от перехода в мадридский Атлетико

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *