Конти: Ибрагимович серьезно помог бы нашей команде

 Защитник Милана Андреа Конти дал интервью официальному каналу клуба.

«Тренировки в Миланелло? Мне здесь очень хорошо, отлично работается как с тренером, так и с товарищами по команде. Все друг другу помогают, особенно это касается опытных игроков, которые постоянно дают советы молодым.

Дебют на Сан Сиро? Для меня провести первый матч в футболке Милана на этой арене было очень волнительно, невероятно выступать на такой арене, где собралось столько болельщиков.

Аплодисменты после ошибки против Крайовы? На самом деле это был эпизод, в котором большую роль сыграл случай. Аплодисменты тифози польстили мне, очень приятно, когда поддерживают тебя даже в не самые лучшие моменты.

Противостояние со Шкендией? Нет сомнений, что даже поединки с таким соперником таят в себе интриги. Особенно матч на выезде. Я не знаю, как именно противник будет пытаться осложнить нам жизнь, но он это будет делать, как это сделала и Крайова. В любом случае мы будем противостоять Шкендии, играя на победу, как и всегда.

Товарищеские матчи против зарубежных клубов? Эти поединки помогают нам привыкнуть к атмосфере еврокубков, которая очень отличается от той, что бывает в чемпионате Италии. Мы должны хорошо подготовиться, чтобы затем пробиться в основной этап Лиги Европы.

Схемы Монтеллы? Мне комфортно играется с этой тактикой, потому что наш тренер хочет, чтобы крайние защитники действовали как можно выше от собственных ворот. Мне в таком стиле играть легче, и я надеюсь продолжать в том же духе, постоянно улучшаясь.

Возможное возвращение Ибрагимовича? Это прекрасный игрок, но об этом говорить лучше не мне. Это настоящий чемпион, который выиграет всё, что только можно. Очевидно, что он оказал бы большую помощь нашей команде.»

Материалы по теме:

00:01, | Автор: Редакция | Просмотры: 52 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *