Иличич: выбрал Аталанту, чтобы играть в еврокубках

 Новоиспеченный хавбек Аталанты Йосип Иличич дал интервью La Gazzetta Dello Sport.

«Несостоявшийся переход в Сампдорию? По поводу этой ситуации я не хочу рассуждать слишком долго. Такое случается в футболе. Я могу лишь сказать, что пока не поставлена подпись на контракте, сделка не завершена. Когда мне поступило предложение от Аталанты, я не раздумывал над ним ни секунды.

Почему я решил перебраться в Аталанту? Я уже знал это место, потому что Куртич мне много о нем рассказывал. Также я уже был знаком с Гасперини. Я перебрался сюда, потому что здесь у меня будет возможность выступать в Лиге Европы, но также и потому, что Аталанта — это тот клуб, который нравился мне всегда. В том числе своими болельщиками и стадионом.

Насколько на команде скажется выступление в еврокубках? Если ты не готов физически и ментально, то сезон получится очень тяжелым. У нас не будет времени восстанавливаться между матчами, потому что они будут идти один за другим. У нас должен быть широкий состав, и все ребята должны быть полностью готовыми, ведь никто не сможет провести 45-50 матчей за сезон. Так что когда ты устал, важно, чтобы твое место мог занять кто-то еще. Мысль о том, что ты обязан через три дня после матча вновь играть, может довести тебе до опустошения.»

Материалы по теме:

12:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 40 |

1 комментарий: Иличич: выбрал Аталанту, чтобы играть в еврокубках

  1. гость говорит:

    Дай бог, чтобы выступили лучше, чем Сассуоло

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *