Фальке: уверен, что в этом году Торино будет потрясающим

 Нападающий футбольного клуба Торино Яго Фальке дал интервью.

«В какой готовности команда по отношению к прошлому году? Я считаю, что теперь Торино более готов. Мы отлично знаем тренера, а он знает нас. Целый блок игроков стал более заматеревшим, да и вообще вся наша команда стала более зрелой, более крепкий характер всего коллектива. Сейчас начинается самый важный период, и мы увидим, как всё пойдет. Но я уже сейчас уверен в том, что это будет потрясающий Торино, который будет дарить болельщикам много радости.

Основа выйдет в Кубке Италии или в первом туре Серии А? Это будет зависеть от тренера, а не от нас. Поглядим, какое он примет решение. У нас в команде двадцать четыре игрока, и каждую неделю расклад сил меняется. В футболе очень тяжело говорить о какой-то основе, ведь буквально за пару матчей основными игроками могут стать другие. Посмотрим, лично я доволен тем, какую подготовку мы прошли. Как я уже сказал, теперь начинается период, когда стартуют официальные матчи, и это именно те поединки, в которых мы хотим проявить себя по максимуму.

Торино подписал Н’Кулу? Этот трансфер был довольно неожиданным, и я пока ничего не могу сказать относительно этого игрока. Ясно, что он поможет, как и все остальные новички. Все они поспособствуют тому, что команда улучшится. Н’Кулу выступает за сборную Камеруна, и он перебрался к нам из такой сильной команды, как Лион. Что же касается укрепления обороны, то мы защищаемся и атакуем всей командой. Это является частью нашего стиля. Именно поэтому порой защитники имеют больше проблем. В любом случае мы довольны тем, что у нас теперь есть Н’Кулу. Мы надеемся, что он быстро адаптируется, ведь через пару дней стартуют официальные матчи.

Беренгер? Он прибыл недавно, это молодой игрок, и ему еще нужно привыкнуть к чемпионату Италии. К тому же у него была небольшая травма, так что нужно набраться терпения. Уверен, что как только начнутся важные матчи, он будет выступать хорошо. Я и сам в прошлом году начинал с трудом, но потом смог проявить себя. В Ла Лиге Беренгер выступал очень успешно, а раз так, то и в Серии А он сможет заявить о себе.»

Материалы по теме:

10:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 57 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *