Мерет: не мог упустить шанс вернуться в СПАЛ

 Голкипер СПАЛа Алекс Мерет, который был арендован у Удинезе, дал интервью.

«Я очень доволен тем, что вернулся в Феррару. Это то место, в котором мне было очень хорошо с первых же мгновений. СПАЛ помог мне добиться большого прогресса, причем речь идет как о профессиональных качествах, так и о человеческих. Мне здесь действительно замечательно.

Было очень радостно обнять товарищей по команде, с которыми мы в прошлом сезоне завоевали путевку в Серию А. Постепенно я также узнаю и новичков. Все игроки должны будут внести свой вклад, чтобы СПАЛ смог завоевать сохранение прописки в Серии А.

Слухи об интересе со стороны Наполи? Если честно, со мной никто не связывался по этому поводу. Для меня одевать футболку СПАЛа еще один сезон было отличным шансом, который я не мог упустить.

Мои кондиции? Пока я себя чувствую не лучшим образом, но продолжаю работать по индивидуальной программе, которую начал еще на сбораз с Удинезе. Думаю, что очень велика вероятность, что я буду в распоряжении тренера уже после сентябрьской паузы на матчи сборных.

Цели на сезон? Надеюсь, что это будет положительный год. Я не говорю о том, что он будет таким же, как прошлый, когда мы триумфально выступили в Серии Б. Очевидно, это невозможно, но хотелось бы чего-то похожего.

Серия А? Для меня это будет дебют, ведь в составе Удинезе я выступал только в Кубке Италии. Я взволнован, но также горд и удовлетворен, что свои первые шаги в большом футболе сделаю в составе СПАЛа.»

Материалы по теме:

11:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 66 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *