Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Дефрель: хотел перебраться в Рому еще в январе

 Грегуар Дефрель посетил пресс-конференцию, на которой был официально представлен в качестве нового игрока футбольного клуба Рома.

Мончи:
«Я очень доволен и удовлетворен тем, что Дефрель присоединился к нашей команде. На него претендовали многие английские клубы, но он был сконцентрирован только на том, чтобы перебраться в Рому. Все мы надеемся, что он будет выступать на том уровне, которого все мы ждем от него.»

Дефрель:
«Ди Франческо? Он был очень важен в том, что я оказался здесь, ведь это тот тренер, который многому меня научил. При нем я изменил свою позицию, стал действовать в большей степени как центральный нападающий. В последние два года в Сассуоло я смог достичь большого прогресса.

Как я представляю себе официальный дебют? Это будет совершенно иначе, нежели в Сассуоло, но я уверен, что он мне понравится. У Ромы невероятная арена и потрясающие болельщики.

Рома обязана стремиться к выигрышу Скудетто? Конечно, Рома — это большая команда. Здесь я буду конкурировать за место в составе с Эдином Джеко.

Я мог перейти в Рому еще в январе? Агент говорил мне об интересе со стороны Ромы, и мне хотелось перебраться сюда в январе, но в итоге я решил остаться в Сассуоло, надеясь на то, что окажусь тут летом. У меня было много предложений, но у меня в сердце всегда было только одно желание — перейти в Рому.

Тут я должен буду больше действовать на фланге? На протяжении карьеры я много раз закрывал эту роль, и я чувствую себя хорошо на этой позиции. Я готов ко всему. Куда бы тренер меня ни определил, я везде буду показывать максимум.

Сколько голов я хочу забить? Я хочу забивать больше, чем в прошлом сезоне.

Что я хочу перенять у Джеко? Многое, ведь это большой нападающий, который постоянно забивает. Я слежу за ним на тренировках, он практически не допускает ошибок у ворот. Я в свою очередь, возможно, более быстр.

Лига Чемпионов? Для меня выступление в этом турнире будет в новинку. Но я готов и полностью заряжен. Если мы будем упорно работать, то сможем хорошо выступить и в Лиге Чемпионов.»

Материалы по теме:

15:46, | Автор: Редакция | Просмотры: 59 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *