Де Пауль: от меня ждут многого, но так даже лучше

 Атакующий хавбек Удинезе Родриго Де Пауль дал интервью изданию Messaggero Veneto.

«Не давит ли на меня десятый номер? Нет, для меня вообще игра в футбол не является чем-то таким, что может оказывать какое-то давление. Я всегда говорил о том, что истинной «десяткой» в Удинезе всегда был и будет Ди Натале, но я и сам всегда выступал под этим номером. Когда я выхожу на поле, то не думаю об номерах.

В прошлом сезоне я закрывал четыре позиции? Надо сказать, что мне в любой роли на половине поля соперника играется комфортно. Я думаю, что способен закрывать множество позиций, и это является преимуществом для футболиста. С тренером я много беседую и думаю, что улучшаюсь. Дельнери говорит, что я не должен получать мяч в ногу, а на ход.

Грубый фол на Де Шильо? Я не хотел нанести ему травму, и я сказал ему это по телефону после матча. После того эпизода арбитры за мной следили куда пристальней. Но когда я на поле, то всегда стараюсь оказаться на мяче первым.

Качественный скачок после первого года в чемпионате Италии? Да, я знаю, что от меня ждут многого. И это хорошо, когда ожидания высоки. Это означает, что мне доверяют.

Намерен ли я больше забивать? Да, но не хотелось бы давать каких-то обещаний, потому что если я их не сдержу, это будет очень неловко. К тому же мне доставляют удовольствие, когда я делаю также и голевые передачи.

Как состоялся мой переход в Удинезе? Мне позвонил Джино Поццо, и мы с ним договорились за десять минут. Он мне рассказал о проекте, и я сразу же сказал, что готов.

Какова цель Удинезе на сезон? Сперва мы должны пройти в следующий раунд Кубка Италии. Затем необходимо выиграть в первом туре Серии А. Будем думать только об одной цели за раз. Чтобы понять, на какой позиции в таблице мы можем оказаться, нужно подождать по меньшей мере до декабря.»

Материалы по теме:

09:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 51 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *