Спаллетти: рассчитывал на то, что команда сыграет лучше

Главный тренер Интера Лучано Спаллетти проанализировал выступление команды в поединке с Вильярреалом.

«Временами мы действовали неуверенно и двигали мяч слишком медленно. По правде говоря, я ждал чего-то большего, поскольку в моем распоряжении хорошая команда, которая должна демонстрировать качественный футбол. Нельзя действовать ниже собственных возможностей. Повторюсь, ребятам необходимо играть в более скоростной футбол.

Далберт? Я знаю, что сделка близка к завершению, но на данный момент еще ничего не завершено. Полагаю, что в понедельник бразилец прилетит в Милан. Этот футболист способен помочь Интеру. Мы не приобретаем одних игроков только, чтобы избавиться от других ребят. Не думаю, что потенциальный переход Далберта будет означать, что Нагатомо должен уйти. Это хороший футболист, который знает, что ему нужно делать.

Йоветич? Он способен забивать самые разнообразные мячи, поскольку является нападающим высокого уровня. Мы хотим, чтобы в нашей команде были качественные футболисты, способные упорно работать на благо команды, будь то Икарди, Йоветич или Перишич. Икарди? Он будет готов к матчу с Фиорентиной, сегодня мы увидели позитивные признаки».

Материалы по теме:

10:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 49 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *